![]() |
Какой программой можно посмотреть *.exe
Какая программа может показать составляющие ехешника?
|
например
exescope restorator resource hacker |
Поясни по подробнее, что ты имеешь ввиду...
Мне кажется тебе нужен любой декомпилятор. |
кстати есть ехе которые открываются обычным rarом :rolleyes:
|
exe - разные бывают... это может быть скомпилированная флэшка (тогда - http://imho.ws/showthread.php?t=2105&highlight=flash) .
может быть самораспаковывающийся архив (тогда winrar) , а может и скомпилированная программа (тогда - http://imho.ws/showthread.php?t=9091...ght=restorator ). что ты именно разбирать собрася? |
а можно просто дабл-кликнуть в эксплорер, и всё увидеть :):):):)
|
2 Akakuu
Цитата:
Что за файл такой ? И что тебе хочется с ним сделать ??? |
Цитата:
А кликать или нет зависит от того что понимать под словом составляющие ехешника |
2 joker99
Цитата:
|
Ехе в данной случае исполняемый файл. Restorator выдает какую-то хрень. Может есть какие-нибудь проги наподобие? :(
|
Цитата:
Я в шоке |
Цитата:
Resource Tunner Resource Hacker Цитата:
|
Докатились...
Вы меня просто пугаете. Сразу вспомнился один топ, на одном форуме, про то, как чел скачал файл, а он ему оказался не нужен. Вот он и спросил, с дуру, а как ему его обратно вернуть.... Тут есть только один путь. Как я думаю. Поставить Delphi, или чего-нить ешё, VB тот-же, сваять в лёгкую калькулятор какой-нить, и его уже помучать всякими приблудами тут описаными. Так хоть будет понятно куда и зачем смотреть. |
Цитата:
|
Да есть у меня одна игрушка BoxIkon называется моей девушке очень нравится кряка к ней нигде нет вот она меня грызет чтоб типа это дело нормально заработало
|
Ну, чтоб крак написать надо уметь програмировать, а судя по вопросу ты не умееш :(. Попроси знакомого програмиста :beer: :молись: :help: и он может и сделает
|
А вот и есть кряк !
Цитата:
На [www.lomalka.ru] ищи. Оно там есть. Если не найдёшь мыль мне в персональном сообщении свой E-Mail и номер версии игрушки и получишь кряк. |
Akakuu
если решиш серьезно исправить положение Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |