![]() |
Букмекерские конторы!
Решил создать тему про букмекерские конторы.
Здесь будем учится и делится опытом, как выеграть деньги у букмекеров. За основу возьмем контору Марофон. |
Играете ли вы в Букмекерских конторах??
-Нет, но я знаю что это такое |
знаю что это такое, но не играю :idontnow:
|
имхо толку мало
|
когда шел ЧЕ - ставил.. Сейчас не интересно, так как Ф-1 весьма предсказуема, а национальный чемпионат Финляндии по хоккею и прочая ерунда меня не втыкают...
|
Скоро начнутся Европейские национальные Чемпионаты, будем
обсуждать коэфиценты! |
Обсудим..НО Нет, не увлекаюсь и не собираюсь %)
|
Когда ЧЕ 2004 шел, ставил почти на каждую игру=))
В итоге наварил себе 2400 рублёв. Не много. Но ведь главное азарт во время матча. |
Имхо, для развлечения и дополнительного стимула для болельщиков можно поставить символическую сумму. Но для реального заработка нужно обладать реальной информацией (знать результаты заранее) и большими яйцами чтобы после этот самый заработок забрать. ;)
|
Цитата:
Цитата:
В российском чемпионате такое в принципе невозможно, пока ... |
Цитата:
Цитата:
Я про российский чемпионат ничего не говорил. 2-ое: Нет ничего невозможного. 3-ее: Раз уж об этом зашла речь, то как раз в российском чемпионате это более чем возможно. |
Согласен букмекерство на постсоветском пространстве, в основном ,бизнес полукриминальный, но не из-за того что в нём крутятся большие сумы, а из-за того кто стоит у этих контор за спиной. Все они ( даже те , что прикрываются солидными европейскими вывесками) произошли от лохотронных фирм перестроичного и постперестроичного времён. В НАШЕМ букмекерстве распространены внутренние ходы оборота денег, которых нет нигде в мире, несчитая подпольных тотализаторов.
Цитата:
Матчи российского чемпионата по футболу я вспомнил лишь по тому , что летом в период относительного спортивного затишья, многие конторы вводят их в программу , но коэффициенты их В ОСНОВНОМ заведомо занижены. Даже играя по крупному крупно выиграть - НЕВОЗМОЖНО! По этому я и написал, что подтасовка результатов для выигрыша как то буков, или их клиентов в России ПОКА нереальна из-за того ,что слишком много людей надо втягивать в эти схемы, а конечный финансовый результат из-за этого автоматически падает к отметке 0. |
Играю и ставлю. И должен сказать это очень увлекательное занятие. И при определенном мастерстве даже прибыльное.
|
Не играю! и никогда не пробовал.
|
"Нет, не увлекаюсь"
|
Сразу могу сказать Ставки на ЧР ЧР 1див, ЧР2 див,делать невкоем случаи нельзя!! Особенно подтосовки идут в 1,2 дивизионе!
Мне иногда судьи сами говорят что тот или иной матч куплен!! Пару примеров Кубань-Локомотв. Лисма(Мордовия)-Спартак(нальчик) |
ставлю только на крупные турниры ЧМ, ЧЕ и т.п.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |