IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Букмекерские конторы! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=64947)

Nistelrooy 24.07.2004 13:12

Букмекерские конторы!

Решил создать тему про букмекерские конторы.
Здесь будем учится и делится опытом, как выеграть деньги у букмекеров.

За основу возьмем контору Марофон.

big boss 24.07.2004 13:22

Играете ли вы в Букмекерских конторах??
-Нет, но я знаю что это такое

Rollers 24.07.2004 13:29

знаю что это такое, но не играю :idontnow:

burningSoul 05.08.2004 09:04

имхо толку мало

Римо 05.08.2004 09:57

когда шел ЧЕ - ставил.. Сейчас не интересно, так как Ф-1 весьма предсказуема, а национальный чемпионат Финляндии по хоккею и прочая ерунда меня не втыкают...

Nistelrooy 05.08.2004 10:43

Скоро начнутся Европейские национальные Чемпионаты, будем
обсуждать коэфиценты!

twister 05.08.2004 14:47

Обсудим..НО Нет, не увлекаюсь и не собираюсь %)

eXploiD 05.08.2004 15:12

Когда ЧЕ 2004 шел, ставил почти на каждую игру=))
В итоге наварил себе 2400 рублёв. Не много. Но ведь главное азарт во время матча.

Бероэс 14.08.2004 21:54

Имхо, для развлечения и дополнительного стимула для болельщиков можно поставить символическую сумму. Но для реального заработка нужно обладать реальной информацией (знать результаты заранее) и большими яйцами чтобы после этот самый заработок забрать. ;)

Plot 14.08.2004 22:33

Цитата:

Бероэс:
и большими яйцами чтобы после этот самый заработок забрать.
Имхо ,эти предметы к получению выиграных денег имеют отношение , мягко говоря, косвенное. Не знаю случая когда бы возникали проблемы с выплатой. А вот:
Цитата:

Бероэс:
для реального заработка нужно обладать реальной информацией (знать результаты заранее)
звучит криминально и больше смахивает не на постсоветскую реальность, а на нелегальные тотализаторы центральноамериканских стран (приходилось бывать там) где утром в день тура ( в футбол там тоже играют:), а болеют психофанатично) какой нибудь торговец на базаре толково объяснит, что лидер чемпионата проиграет у себя на поле аутсайдеру с счётом 0:3 потому, что все поставили на него , а дон ... (вставить любое испанское имя) поставил против и ставки уже не принимают. И вечером происходит чудо - желаемые 0:3.
В российском чемпионате такое в принципе невозможно, пока ...

Бероэс 14.08.2004 22:58

Цитата:

Plot:
Не знаю случая когда бы возникали проблемы с выплатой.
Я же не говорю о каких-нибудь копейках, вроде как eXploiD сказал, что выиграл за месяц чемпионата 2400р. Получается ~100р. в день. Такие суммы как раз выплачивать надо, т.к. человек их получивший почти наверняка обмолвится об этом кому-нибудь да ещё и не одному и тем самым подогреет интерес к конторе. Речь идёт о более крупных суммах которые удобнее считать в европейских рублях.
Цитата:

Plot:
В российском чемпионате такое в принципе невозможно, пока ...
1-ое:
Я про российский чемпионат ничего не говорил.
2-ое:
Нет ничего невозможного.
3-ее:
Раз уж об этом зашла речь, то как раз в российском чемпионате это более чем возможно.

Plot 14.08.2004 23:57

Согласен букмекерство на постсоветском пространстве, в основном ,бизнес полукриминальный, но не из-за того что в нём крутятся большие сумы, а из-за того кто стоит у этих контор за спиной. Все они ( даже те , что прикрываются солидными европейскими вывесками) произошли от лохотронных фирм перестроичного и постперестроичного времён. В НАШЕМ букмекерстве распространены внутренние ходы оборота денег, которых нет нигде в мире, несчитая подпольных тотализаторов.
Цитата:

Бероэс:
Речь идёт о более крупных суммах которые удобнее считать в европейских рублях.
Какой бы большой сумма не была, её выплатят. Я знаю чела, который выиграл сумму эквивалентную 12 тыс. евро ( крупная игра по экспрессу на матчи плей-офф NBА.) и ничего, получил без проблем.
Матчи российского чемпионата по футболу я вспомнил лишь по тому , что летом в период относительного спортивного затишья, многие конторы вводят их в программу , но коэффициенты их В ОСНОВНОМ заведомо занижены. Даже играя по крупному крупно выиграть - НЕВОЗМОЖНО! По этому я и написал, что подтасовка результатов для выигрыша как то буков, или их клиентов в России ПОКА нереальна из-за того ,что слишком много людей надо втягивать в эти схемы, а конечный финансовый результат из-за этого автоматически падает к отметке 0.

Fanat_MU 16.08.2004 04:31

Играю и ставлю. И должен сказать это очень увлекательное занятие. И при определенном мастерстве даже прибыльное.

Shluz 20.08.2004 12:36

Не играю! и никогда не пробовал.

mrsbc 29.08.2004 15:43

"Нет, не увлекаюсь"

Nistelrooy 30.08.2004 13:31

Сразу могу сказать Ставки на ЧР ЧР 1див, ЧР2 див,делать невкоем случаи нельзя!! Особенно подтосовки идут в 1,2 дивизионе!
Мне иногда судьи сами говорят что тот или иной матч куплен!!
Пару примеров Кубань-Локомотв.
Лисма(Мордовия)-Спартак(нальчик)

serg_k27 30.08.2004 14:03

ставлю только на крупные турниры ЧМ, ЧЕ и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.