![]() |
Ненавижу фантастику ...
Может черезчур стал реалистом, может вырос или просто крыша едет хз .. вроде раньше смотрел ...
Особено не перевариваю голивудское дерьмо и "фентези" ... Я один такой иль это диагноз? =) |
Гм Кхе, про голивудское дерьмо это действительно странно.
А как со студией Довженко, проблем никаких ;) Честно говоря, нельзя так все в одну кучу. Одни фильмы терпеть ненавижу, другие смотрю ... Зависит от актеров, от сюжета, ну и от настроения конечно. |
vts
Цитата:
|
Может не то смотришь или читаешь не тех?
|
ksuha: Нет, я говорю только о фильмах. А читаю я все. В фильмах жанра фентези мне не нравится крайний примитивизм. Возникает ощущение, что все они задуманы для детей начальной школы. Если я не прав, прошу привести опровергающий пример -- фентези фильм с глубоким смыслом.
|
Таких нету. Правда есть фильмы Тарковского, но он фэнтези не снимал.:biggrin:
А примитивизм в них от того, что спрос на глубокий смысл невелик, тем более в Голливуде. Так что остается только чтиво.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю фантастику но только читать - смотреть не могу, но только если StarWars :) ИМХО Голливуд испаганил её своими фильмами, которые напиханны эффектами и лишины смысла.
|
Цитата:
Автор - Р.Желязны |
СЕО про фильм спрашивал, ну а другая книга "чуть более" глубоким смыслом - Левая рука тьмы. Автор Урсула К. Ле Гуин :yees:
Есть ещё немало таких. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Гладиатор рулит. (С Расселом Кроу) :молись: |
"Жертвы научной фантастики, вешают гири на сильные уши.."
(c.)Тайм Аут :p :biggrin: да, и не мешайте фантастику и фентези... 2 разных жанра. Тарковский, извините если кого обижу, ето плакание ради плакания. как японцы.. сняли что-то, а что и для чего - сами не понимают... и не наdо мне в ответ говорить про Солярис... рев возведенный в ценность.. |
vts
А ты это, фантастику, фэнтэзи, не читал, а смотрел?? Да ещё и сделанное в Голливуде? Советую лучше читать,а не смотреть.... |
Cannabis Sativa
Читай на здоровье, а я вроде ясно выразился.. |
vts, я тут полностью согласен с Cannabis Sativa. нельзя кричать, что ты ненавидишь фэнтэзи, если ты не читал, а смотрел, ибо режиссер видит всё совсем не так, как ты можешь увидеть, читая эти замечательные книжки!
Книги надо читать, а не смотреть! |
Для тех кто плохо понял... речь о видео, не о книгах.
На книги такого рода времени к сожалению соверешенно не остается. |
vts
ну высказал ты свое "фи", и дальше что? здесь все должны согласиться с тобой? ищешь единомышленников? или это провокация для флейма? |
dimonk
высказал свое "фи" и никого не ищу =) Вам не нравится моё "фи" не читайте ... Можете вообще поставить в игнор, у меня много "фи" и с этим не обязательно соглашаться =) У каждого своё "фи", на "фи" товарищей нет =) |
окэээээйй.....
|
Цитата:
|
vts
инет - г**** ;) ;) ;) ;) ;) |
PrayeR
согласен =) |
Ну, голивудские фильмы это да....
Один "Солярис" чего стоит. Надо ж так все изгадить. Фэнтези никогда не любил, но в остальном... В остальном фантастику скорее люблю. Цитата:
Вот например какой-нибудь "Гладиатор" или "Калигула"... Жути нагнали, а реально ли это все? Император вышел биться с гладиатором (рабом!!!) - смешно. Или: все вокруг ходят в кумаче. Не могли они так ходить! Даже сенаторы имели право только на красную оторочку одежды, а уж о солдатах и речи нет. Но зато кровь рекой, руки/ноги/головы отлетают.... Это не реализм, а натурализм |
Цитата:
Что касается фэнтези, то меня это никогда не увлекало, а уж фильмы за небольшим исключением редкостное бее... |
Ладно фантастика это одно,её кто как хочет так и придкмывает , а как Голливуд Трою испахабил...Они сделали из книги боевик, там только Чёрного-чёрного нехватало (Шварцнегера)...
|
beerkoff
а как же болшой историк который писал сценарий для Калигулы?! ;) |
PrayeR
Ну реальные факты конечно взяты за основу. Кстати. Взялся прочитать "ночной дозор". Если это фэнтэзи, то мое представление о жанре изменилось в лучшую сторону. |
2 vts,
ты нашел первого единомышленника! Я полностью (на все 200%!) разделяю твое мнение. Со мной тоже произошла такая метаморфоза, наверное, как года 3-4 назад, и с тех пор всегда ловлю себя на этой мысли, что ненавижу и терпеть не люблю какую бы то ни было фантастику, магию, фентези и прочую лабуду в любом ее виде: книги, фильмы, игры, итд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |