![]() |
HP Lazer Jet 1200 sos!!!!
Доброго времени суток ! Подскажите плиз что может быть за проблемас лазерным принтером HP Lazer Jet 1200
а проблема в следующем,если я правильно понимаю надо чтото изменить в настройках принтера но вот что ? значит так,есть фирменый бланк с логотипом предприятия,пропускаем его через принтер с заранее подготовленым текстом и видим что слева на листе с начало до конца отпечатывается верхний логотип не такой конечно четкий но заметный. :confused: Вопрос что надо зделать чтобы устранить это,подскажите плиз. |
Если я правильно понял, логотип мажет, из за прокрутки через валики,
были такие же проблемы при печати открыток а4, помощь одна = готовь все в ворде (вместе с логотипом), или печатай на другом, который может а4 прогонять прямо (типа hp2100, hp6p или аналогичные), или поищи color. |
А бланк на чем был напечатан?
Насколько я понимаю, краска от этого логотипа просто налипает на барабан и размазывается по всему листу при его вращении... |
bioss
тут уже ответили... поменяйте бланки или принтер на струйный или лазерник с меньшей температурой печки. |
бланки отпечатаны в типографии...НО после матюков на типографию пришол дядя поковырялся с настройками принтера и он стал работать типтоп.....потом пришол другой дядя который я :) снес заглючиную винду
проблема возобновилась :) а тово дядю влом звать..... Дикий Монк Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bioss
с трудом верится, что драйвера влияют на работу печки, ой, с трудом... |
dimonk
Цитата:
тогда чтоже зделал дядька с типографии ???????????????????????? мдя...... занятно :( При сносе винды проблема возобновилась.....принтер не ковыряли. |
У современных лазерников в зависимости от выбранного типа бумаги и качества печати, изменяется температура пески (во всяком случае у моего НР 1012, все именно так)
Поэтому эксперименты с настройками могут почь. Кроме того советую сделать это побыстрее, пока не сдох барабан на картридже. |
metrim
спасибо попробую покавырятся с настройками.......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |