![]() |
Комп иногда не включается
Бывает что когда включаешь комп, жмешь на кнопку и лампочки загараются, появляеться шум что начинает крутить пропелер или хард и через пару секунд комп отрубаеться.
потом жмешь опять на кнопку, комп молчит, жмешь опять на кнопку, комп молчит и т.д. потом вынимаю вилку башни из резетки или выключаю зади башни кнопку питания. потом включаю кнопку или вилку и опять появляеться шум что начинает крутить пропелер или хард и через пару секунд комп отрубаеться. и так бывает не сколько раз, и где то на попытке пятой(бывает раньше/поже) комп загружается нормально. в чем могут быть траблы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю да,стоит поменять,на более новый и мощный.Хотя сначало бы посоветовал по возможности не покупать,а взять любой другой БП у товарища на неделю и погонять комп с ним.
|
inkognito: Возможно, блок питания тут не виноват, а виноваты кривые руки того кто собирал комп. Например, если неправильно закрепить мамку, то при включении она может коротить на корпус. Ты включаешь компьютер, стратует блок питания, а потом срабатывает защита от КЗ и комп вырубается. Т.к. контакт с корпусом плохой, то после нескольких попыток тебе таки удается запустить комп.
|
У меня тож такая фигня была .
Я повытаскивал все схемы почистил и хорошенечко вставил. После этого никаких траблов. Вот так. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Была такая фигня, когда я менял кулер, случайно мелкий кусочек проводка упал на плату. Повезло, что комп не погорел и что я этот проводок заметил :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |