![]() |
Женщина-Кошка /Catwoman/
http://www.kinomania.ru/c/catwoman/poster.jpg
США, 2004 Режиссер: Питоф В ролях: Холли Берри, Бенджамин Бретт, Шарон Стоун, Ламберт Уилсон, Франсес Колрой, Алекс Борштейн, Майкл Массе и др Сценарий: Боб Кейн, Тереса Ребек "Женщина-кошка" - это история робкой и застенчивой девушки (Холли Берри). Она работает дизайнером в "Hedare Beauty", огромной косметической компании, стоящей на пороге открытия революционного средства против старения. Случайно узнав тайну своего босса, Пейшнс оказалась в центре крупного корпоративного заговора. Дальнейшие события навсегда изменили ее жизнь. По загадочному стечению обстоятельств, она обрела силу, скорость и ловкость кошки. С новыми способностями и развитой интуицией, Пейшнс становится женщиной-кошкой, ловким и незаметным существом, балансирующей на грани между добром и злом. Как любая дикая кошка, она опасна, неуловима и ее невозможно приручить. Ее приключения осложняются развивающимися отношениями с Томом Лоуном (Бенджамин Брэтт), полицейским, влюбившимся в нее. Однако он не может избавиться от своего увлечения таинственной женщиной-кошкой, которую подозревают в совершении ряда преступлений, охвативших город. И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Женщина-Кошка": - Съемки картины начались 29-го сентября 2003 года в Ванкувере (Канада). - Первоначально на главную женскую роль претендовали Эшли Джадд и Николь Кидман. - Впервые Женщина-Кошка появилась на страницах комиксов о Бэтмане издательства DC Comics в 1940 году. Звали девушку Селина Кайл. http://catwoman.warnerbros.com/image...terimage_2.jpg http://catwoman.warnerbros.com/image...terimage_6.jpg |
Обязательно посмотрю этот фильм, уж очень мне Холли Берри нравится :rolleyes:
|
ak82
а чем она тебе нравится ? |
Всем :) Ну внешне чем же еще.
|
Я тоже только из за Halle Berry посмотрю :)
|
Пошла мода на комиксы... :) Кажется по ним женщина-кошка была белой девушкой :)
|
Цитата:
|
Вроде как в заокеанском прокате фильм, если не с грохотом, но провалился...
|
Tiger888
Многочисленные любители летучих мышей восприняли фильм негативно :biggrin: |
Цитата:
|
Эх, вот если бы Мишель Пфайфер взяли на главную роль...
|
Да уж, женщина-кошка - негритянка... Что дальше, Супермэн-китаец? :ржать:
Вот зачем эти изыски, когда у всех нормальных людей Кэтвумэн - это Пфайфер брали бы уж максимально похожую актрису (Джадд, имхо, отлично! Кидман не катит - белиберда получается, она в 3-ей части уже играла и отнюдь не женщину-кошку), если Пфайфер уже старовата. Про Бэтмэна я вообще молчу, он для меня умер как только я увидел в его роли Килмера (от Клуни я был в тихом ужасе). Китон форева! :молись: Вобщем в мою коллекцию бэтфана фильм скорее всего попадет не просмотренным :( |
А случайно не по этому ли фильму вышла одноименная игра на РС?А то вот буквально сегодня прочитал хвалебный обзор на 3dnews.ru?
|
Скорее и фильм и игра вышли по мотивам одних комиксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шэрон Стоун жива!!!!! :ржать: :ржать: :ржать:
|
мужики, так стоит поглядеть этот фильм или нет? это типа фантастика по комиксам так?
|
ja vot ne ryshyl idti smotret' na bol'shom ekrane na popku HAlle ili vse taki domoi eje vzat'?:) no posmotret' opredelenno nada!!!
|
Цитата:
Там тебе столько попок покажут... |
Dyk tak Halle bary netu:)))
|
А мне кино понравилось: оно конечно, наивно, но в нём есть параллели
с очень любимым мной "Человеком тьмы" (с Лаэмом Нисоном), достаточно красивые спецэффекты и очень хорошая хореография! Фильм заслуживает внимания не только поклонников комиксов! |
horeografija??? oni tam che tancujut chtol'??
|
Fil'm mne ponravilasa... no nadoeli vse eti skazki... :(
|
Цитата:
|
Не только драки, помнишь, танец в стрип-баре? а на баскетбольной
площадке? :) |
mosh
Ja ego voobshe esho ne smotrel :rolleyes: Prosto sdelal predpolozhenie :) |
Сюжет поразил своей примитивностью. А вот актриса смотрится довольно неплохо в этой роли. Экшн сцэны более менее потянут. Юмор не в моем вкусе. Что еще сказать... Да вроде больше нечего. Пустой фильмец.
Вобщем Человек Паук 2 посравнению с Кошкой смотрится на голову выше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |