IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Передвижение по эскалатору (https://www.imho.ws/showthread.php?t=65446)

Interceptor 01.08.2004 15:56

Передвижение по эскалатору

Интересно знать: часто ли Вы бегаете по эскалатору в метро?
И бегаете ли вообще.

kon_the_death 01.08.2004 15:59

Kogda toroplus i malo vremeni ili opazdivau na poezd vzbegau. ne ochen chasto.

Scheni 01.08.2004 16:57

да, бегаю, и вверх и вниз :)
почти всегда

ЕЖ 01.08.2004 17:00

только вот смешно смотреть как люди разгоняются бежать вверх по эскалатору, а потом быстро сдыхают :)

а ещё заметил что люди настолько привыкли видеть перед собой на эскалаторе чью-то спину, что если её нет, то рефлекторно поднимаются/спускаются до ближайшего человека :biggrin:

kon_the_death 01.08.2004 17:03

Ne vsegda tak. Inogda ludi razgonyautsya do ochen bolshoi skorosti kogda pered nimi nikogo net.
A nashet togo shto ludi ustaut- tak privichki net:kogda vperedi spina da pozadi zhivot, osobo na eskalatore ne razgonishsya :)

Георг 01.08.2004 17:08

Цитата:

ЁЖ:
а ещё заметил что люди настолько привыкли видеть перед собой на эскалаторе чью-то спину, что если её нет, то рефлекторно поднимаются/спускаются до ближайшего человека
А может делаешь это шоб место освободить по привычке?

Blurr 01.08.2004 18:33

Бегаю. Туда и обратно. gigi

Interceptor 01.08.2004 20:04

widowmaker
Mira
А когда вверх бегаете - не устаёте?

Я лично через 2 ступеньки бегаю: и вверх и вниз. Но вверх я более половины пути так пройти не смогу: нагрузка большая

Blurr 01.08.2004 20:14

Interceptor
Устаю я или нет зависит конечно от количества ступенек, но в основном нет, т.к. делаю это постоянно.

Вниз всегда бегу через 2 ступеньки, а вверх поднимаюсь, ступая на каждую - так медленнее устанешь.

beerkoff 01.08.2004 23:08

У нас метро мелкое. Шибко не разбежишься. :biggrin:

Scheni 01.08.2004 23:24

Цитата:

Interceptor:
А когда вверх бегаете - не устаёте?
в этом деле - главное привычка:) но когда очень хочешь успеть на работу - выбирать не приходиться:)

Judge 02.08.2004 00:17

Во народ развлекается: по эскалаторам бегают! :p
А у нас тоска: метро нетути, эскалаторов нетути, если только по ступенькам в подъезде бегать? :(

beerkoff 02.08.2004 00:29

Judge
В электричке из вагона в вагон бегать - очень расслабляет! ;)

Judge 02.08.2004 00:30

beerkoff
Цитата:

В электричке...бегать... ;)
Дык там быстрее бицепсы накачаешь, двери-то отваряя, чем расслабишься. Да и расслабиться можно нечаянно не так...хи-хи :biggrin:

beerkoff 02.08.2004 00:33

Judge
Заодно концентрацию потренируешь! :biggrin:
А в метре любой лох могёт!

ksuha 02.08.2004 02:46

Бегаю и вверх и вниз. Вверх естественно устаю, но всегда себе начинаю повторять:"Шевели задницей, корова ленивая". Помогает.

Римо 02.08.2004 09:38

бегаю только вниз, вверх лениво... и по понедельникам утром тоже лениво... :biggrin:

Murzilka 02.08.2004 12:50

Бегаю чаще по утрам. Вечером уже ломает, днем по лестницам набегиваюсь (или набеживаюсь??? :) ) Но ежели на елестричку опаздываю, приходится жирок растрясывать :)
Раздражает когда впереди движется нечто еле перебирая конечностями. Блин, да я стою на эсколаторе быстрее чем некоторые движутся :)

Supervisor 02.08.2004 13:54

Interceptor, может я и бегал по нему??? Простро я не знаю что такое эскалатор. Дай хоть линк на картинку или описалово.

kon_the_death 02.08.2004 13:57

A ya vot ne ustau kogda begu vverh po eskalatoru- slishkom chasto prihoditsya eto delat, privik. :)

Йохансон 02.08.2004 13:58

Надо добавить еще один пункт в голосование Нет, я на нем целуюсь с дувушкой/мужчиной :ржать:

Supervisor 02.08.2004 14:23

Вот я тут подумал и у меня родилось еще несколько тем для голосования. Главное, что их объеденит это глубокая важность поднятых в них проблем.

Итак:

Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки)
Какой рукой вы подтираете попу? (Левой/Правой/Бумагой)
Как вы относитесь к рекламе? (Плохо/Очень плохо/Отвратительно)
С какой ноги встаете утром? (С левой/С правой/С обоих)

ЕЖ 02.08.2004 14:30

Цитата:

Сообщение от Appz-newS
Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки)

На месте кондуктора не сидеть, в окно кондуктора не смотреть!
:biggrin:

Interceptor 02.08.2004 22:38

Appz-newS
Цитата:

Как вы относитесь к рекламе?
Если мне не изменяет память, то похожая проблема обсуждалась. Правда, тогда поднимался спам :rolleyes:
А ты и в самом деле незнаешь что такое эскалатор в метро?
Это грубо говоря лестница (не та, по которой пожарные поднимаются, а та, которая в домах на лестничных площадках), которая движется: поднимает вверх\вниз

kon_the_death
Mira

Наверное, вы не очень быстро бегаете... и не через 2 ступеньки. У меня ноги очень хорошо развиты (это благодаря 4 годам быстрой хотьбы даже зимой по люду ;) ). Я как-то умудрился пройти ВЕСЬ эскалатор быстро через две ступеньки, так у меня ноги так напряглись, что я не мог их расслабить и когда выходил из метро и прыгнул через 4 ступеньки (не эскалатора, а обычной, каменной), то чуть не упал, т.к. почти не контроллировал ноги.

Я всегда бегаю очень быстро по эскалатору и всегджа хожу быстро (если иду один), т.к. всегда куд-нить тороплюсь из-за того, что выхожу так, чтобы немного опаздывать ;)

Judge 02.08.2004 23:43

beerkoff
Цитата:

Заодно концентрацию потренируешь! :biggrin:
Концентрацию или контрацепцию?! :ржать:
А то ведь за...@...ся можно, двери открывая!!! :biggrin:

kon_the_death 03.08.2004 01:21

Interceptor
Ya begau ochen bisrto, zakalka est. kogda nado-cherez dve stupenki.
A trenirovatsya est gde- v moem gorode est stancia gde nado na OCHEN dlinnom eskalatore vbezhat vverh, a potom na takomzhe dlinnom eskalatore sletet vniz, i eto vse za 30 secund kotorie otvodyatsya shtobi viiti iz pervogo poyazda i uspet na vtoroi. prymo Mission Impossible poluchyaetsya :) a uspet nado- inache zhdat 5 minut sledushego metro, a eto mozhet reshit ochen mnogoe!

Voik 03.08.2004 01:41

А я никогда не бегал, не бегаю и вряд ли буду бегать, ибо нет у нас такого счастья, как метро, а за границу не скоро собирабсь...

vovik 03.08.2004 11:21

"бегаете ли...." Не, я хожу. Туда-сюда, туда-сюда.
К рекордам не стремлюсь, просто стоять скучно

Interceptor 03.08.2004 15:47

Voik
А как насчёт ЗАГРАНИЦЫ Питера и Москвы? ;)

beerkoff 03.08.2004 16:01

Добегались! В московском метро милиционер расстрелял безбилетника Пешком ходить надо. Вдоль стеночки.

Dopeless 03.08.2004 16:19

beerkoff
Мдэс, вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался...

По-поводу эскалатора - спешу - бегаю, не спешу - не бегаю. А один раз я на нем стоя уснул (чтобы в какой-то мере предотвратить глумление, скажу, что был совершенно трезвый).

beerkoff 03.08.2004 16:26

Цитата:

Dopeless:
вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался...
Я вот "ночной дозор" еще не посмотрел, но похоже там правду показывают. :biggrin:

Йохансон 03.08.2004 16:41

Собственные наблюдения: если ехать вверх, то если идешь вперед экономишь 30 секунд. Если я стою, то потом без особого труда догоняю уставшего человека прошедшего всю лестницу вверх.

Flames 03.08.2004 16:46

Надо бы добавить вариант: Бегаю, когда не на ту полосу (встречную) попадаю. :biggrin:

Interceptor 03.08.2004 16:51

Йохансон™
Меня ты не догонишь: я и после эскалатора хожу оччень быстро: это благодаря тому, что 4 года лифт не работал и до квартиры приходилось топать 13 этажей пешочком через 2 ступеньки :)

beerkoff
Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"!

ЕЖ 03.08.2004 16:53

Йохансон™
У меня тоже были аналогичные наблюдения, только я считаю что так бегать вверх/вниз всё же полезно, при нашей сидячей офисной работе. Да и с утра разминка маленькая. Лучше так, чем никак.

Flames 03.08.2004 16:54

Interceptor
Тебе надо ник менять на Экскалаторный Interceptor :biggrin:

beerkoff 03.08.2004 17:00

Цитата:

Interceptor:
Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"!
Да ты туда поди на мотоцикле ворвался? :biggrin:
И как тебя поймали?

Dopeless 03.08.2004 17:05

Был случай такой, стоим мы на том-самом эскалаторе, чуть ниже стоит бабка с какими-то тюками. Стоит слева. Сверху бежит парнишка, добегает до бабки, пытаетя выполнить какой-то слаломный маневр, что увенчивается неудачей, тут бабка открывает на весь эскалатор рот: мол шош вы тут гады разбегались, шоб вам так, короче стоит, орет и тут эта барышня, которая внизу в будке сидит (не знаю как должность такая называется : )) ) объявляет по громкоговорителю: "левая сторона эскалатора предназначена для хотьбы". Короче ВЕСЬ эскалатор просто выпал. Даже бабка хохотать начала : ).

А привышение скорости - это сила : ))) За парковку в неположенном месте никого в метро не штрафовали еще?

kon_the_death 03.08.2004 23:52

Dopeless
Poka net.

A vot odna itroia kotoruu mne drug razkazal- deistvie proishodit v Prage. moi drug i ego tovarish vihodyat iz metro i vidyat shto idet (dostatochno redkaya dlya Pragi) proverka biletov, shtraf-400 kron, gdeto 10 evro. U ego tovarishya bileta net i shtobi pomoch emu, moi drug podhodit k kontroleram i sprashivaet- 'Kak proiti k mavzoleu Lenina?'. Kontroleri vse polnostu ofigeli, a priyatel bistrenko vibizhal naruzhu... :) Vezet zhe nekotorim sdruziami!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.