![]() |
nuzhna pomosh' s nero
Луди, мне нужна помош с неро 5.5.10.12 Я питаюсь саписать филм на CD и цонвертнуть его в VCD или SVCD а неро ругаетса и говорит что на CD мало места. Размер фаила 700 мб, должен влесть...Есть ли способ записать с помосчиу другоы проги или порезать фаил какоы нибуть прогои. помогите советом буду благодарен. И еше я хочу записать филм чтоби потом в DVD player его можно посмотреть... Тханк ёу веры муч...
Heh Perevod prikolniy, ya napisal i aglickimi bukvami esli ne ponyatna :) Ludi, mne nuzhna pomosh s nero 5.5.10.12 Ya pitayus' sapisat' film na CD i convertnut' ego v VCD ili SVCD a nero rugaetsa i govorit chto na CD malo mesta. Razmer faila 700 mb, dolzhen vlest'...Est' li sposob zapisat' s pomoschiu drugoy progi ili porezat' fail kakoy nibut' progoi. pomogite sovetom budu blagodaren. I eshe ya hochu zapisat' film chtobi potom v DVD player ego mozhno posmotret'... Thank you very much... |
Размер файла - еще ничего не значит, смотри сколько он на диске занимает - если больше 712 мегов то точно не влезет без овербурнинга. А разрезаю я файлы NunDub'ом, он идет в комплекте с Gordian Shot. Сохраняешь отмеченные куски как *.avi без компрессии видео и звука
|
Что такое Gordian Shot, и можно ли NumDub достаьт без него где нибуть?
|
Почемуто мне не разрешили поправить моu предидушиu пост, У мена еше вопрос, где мозно достать MPEG-2 plugin для неро?
|
Bratok
Сделай поиск в натуре,напиши конкретно ВСДи,там все ответы на твои вопросы от правильных пацанов! |
Help Nero
Помогите!
Проблема с Nero.Стояла старая версия было всё OK. Качнул новую версию.Старую удалил,новая неинстелируется. Запускаю файл проходит саморазпаковка и появляется сообщение "NeroWebEngine Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Ну и предлагает отправить отчет в Microsoft. На компе стоит Win xp pro :idontnow: |
Во первых скажу какую ты скачал версию а патом скорее всего либа фаил
битый или проста не докачал. У меня пару раз было такое на pro не знаю почему но факт тоже вроде скачал, а там нефига ошибку выдовал. Пришлось три раза качать и тока на четвертый полностью скачалось. Да и патом чем ты качал. А отчёты XP постоянно пытается отправить полюбому поваду:) |
Версия 63117,закачал из двух разных сайтов.
На пробу закачал другую програму встала без проблем! :beer: |
А с офсайта не пробовал качать ?
Я качал с сайта разработчика (правда 63115), но проблем не было при установке. Попробуй почистить реестр вручную - может тут собака зарыта :)
|
Первое то что ты качал сдвух сайтов енто лажа, есть такая тема сайты дают линки на один итот же файловый архив.
То что у тя другая программа встала без проблем это понятно дело савсем не в винде тамleon534 правильно сказал попробуй скачать с офсайта и патомо ты чем качал то. ПРоста такая проблема возникает либо при битом файле либо недокачал. Паробуй скачать с офсайта а патом проста найди лекарство :beer: Да и лазить в реестор если не знаеш что это такое не нужно и ИМХО он тут не причем если при распоковке глючит это проблемы с архивом и не больше |
он же уже написал что все в порадке;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |