![]() |
Едем IMHO в Геленджик!
:claps: :help: :beer:
двое в лодке без собаки едут в Геленджик в бархатный сезон! Среди вас имховчане есть кто-нибудь из этого славного солнечного города? Приютите парочку студентов :-)... update Не сложилось...отдыхаем под Питером. На Юг теперь только следующим летом :( :( :confused: |
Ээх. Был я там рядом в июле. И думаю, что не я один...
|
я собирался 5 ехать в Геленджик, но тут cool girls собрались в Лазаревку - соответственно я теперь тож туда :biggrin:
|
Была в июне в Анапе пос. Витязево...славное место,
но с интернетом там реальные напряги, так что вряд ли в Геленджике, Темрюке, Анапе и иже с ними много имховчан... |
Kitana Haru
не скажи... в Анапе в прошлом году был - на ГУСе там реальный интернет, помню, что он дорогой был (точно цену не помню) - но скорость там отличная. |
Kitana Haru, вот и я там жил - в Витязево этом же с конца июня по июль. Инетом тогда не болел - отдыхал! А потом, когда решил в Новороссийск съездить, попробовал там в интернет кафе сходить - почту проверить - опплевался весь. Даже время не досидел свое. С такой скоростью никакого удовольствия :(
|
Цитата:
А в Геленджик могу заехать... Пива там вместе попить, по набережной пошляться... |
интересно что с ценами за жилье?
как быстро можно найти жилье?
и сколько оно может стоить? |
Жилье можно найти быстро... На каждом втором доме висит "Сдается комната (дом, пристройка)". В прошлом году цены были где-то 100 с человека за сутки. Щас наверное побольше...
Можно поселиться и в гостинице, там будет немного дороже... Или намного дороже, в зависимости от гостинницы. |
Пора проверить теорию "тесного мира" на практике. Попытаться хотя бы.
|
Предпочитаю не сам Геленджик, а посёлок Дивноморское, что чуть южнее Геленджика. Правда развлечений там маловато, а www вообще не нашел, зато море чище и народу меньше.
|
•DimON•
а добираться до него до Геленджика долго? и на чем? |
$pher@
Ходят маршрутки и автобусы, ехать минут 15-20. |
Цитата:
Цитата:
А в Новороссийске реально могу встретить и проводить. |
Migel M. Volos
От Дивноморского до Геленджика ехать 15-20 минут на автобусе или на маршрутном такси. |
Цитата:
Там еще Бета есть. Тоже прикольный поселок. Мы там в лесу 3 дня стояли на скале. И тропинка узкая к морю ведет. Вид - сказка. Но там только с палатками. |
в пятницу 13-го уезжаю в Геленджик ;)
|
Прям как у Шнура: Настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик!
|
А я блин работаю до нового года без отпуска :((( ААА!!!!! черт, а люди на морях!!! Эх......
Желаю Оттянутся не по детски :) Выпейти там за меня винишка... |
Там жилье искать не надо, прям при въезде в Геленджик стоит куча машин с банерами - "Сдам жилье". И вообще по городу - на каждом заборе написано, особенно в Витязево.
Если что обращайтесь могу помочь в транспорте, встретить отвезти куда надо и т.д. Да по поводу Беты - говорят очень живописное место и практически нет народа. Вот только я слышал, что уже есть какие-то движения по скупке в частную собственность больших участков. Так что поторопитесь ... |
Были в Геленджике до 8 августа. Жили в санатории Дружба. Геленджик со своей калаужиной нам не понравился- очень грязные, вонючие пляжи, хамство персонала (не в санатории, а в кафе и магазинах), толпы народу.
Это не бухта.... а помойка. Лучше в Лазаревское ... Дальше поехали в Абхазию в Пицунду, отдыхали в д.о. Питиус. Вот там было классно... Море чистое, народу мало, есть дом. кинатиетр, бильярд, возят в Гагры и в сам поселок Пицунда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |