![]() |
За кого лучше играть в WC3: Frozen Throne
??
|
Da, ya bi toje hotel znat' !!
|
да за орков наверное....
у нас в сети крутые игроки за них играют... |
У меня сложный выбор ОРКИ или НЕЖИТЬ??Я выбираю нежить!Оборона классная!И воины ничего!:)
|
Цитата:
|
Ламскии вопрос
играть можно уметь одинаково всеми рассами просто можно отдавать предпочтение какои либо за отдельних более понравившихся героев или юнитов , а ето уже дело вкуса ... |
sky
Eto ne lamskiy vopros, prosto ya esho ne igral v TFT, poetomu sprashivau. Maloli cho tam namutitili... |
Valentin0
Не хотел конечно тебя обидеть Но из того что ты в ТФТ еше не играл уже следует то что играешь ты в него не очень, а отсюда следует что ты вполне можешь задать ламскии вопрос, постыдного в етом ничего нет .... поетому не стоит обижаться ... Вопшем Играи тои рассои которая больше понравится.(как я и говорил выше) Я предпочитаю НЕ многие предпочитают Орков ,Ундедов людьми играют реже всего .. |
Цитата:
Ya zanya 1-e mesto v gorodskom matche :biggrin: Tak chto posmotrim , chego tam namutili... |
в МИРОВЫХ СТАНДАРТАХ:
1. эЛЬФЫ ( Я СНИМИ СОГЛАСЕН САМЫЕ КЛАССНЫЕ) в МИРОВЫХ СТАНДАРТАХ: 1. эЛЬФЫ ( Я СНИМИ СОГЛАСЕН САМЫЕ КЛАССНЫЕ) 2. НЕЖИТЬ 3. ОРКИ (ЛЮДИ ЛУЧШЕ (МОЙ МНЕНИЕ)) 4. ЛЮДИ |
сори за оффтопы ...
Valentin0 смотри в Приват ... |
я считаю лучше выбрать ночных эльфов
|
Цитата:
|
Я всётаки предпочитаю играть за орков. Юниты более сильные. За нежить пробовал играть, но не очень-то получалось. :(
|
Koroche, nebudem sporit' mojiki !! Komu kak udobno, tot tak i igraet. I nikak etogo ne izmenit' :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |