![]() |
Какие данные Вы оставляете при регестрациях?
Вот возник вопрос у меня:"какие данные Вы оставляете при реге на сайтах форумах чатах и т.д.? Реальные или выдуманные, а может тока имя и фамилия настоящие, а остальное все выдуманное?"
Я вот например никогда стараюсь не писать реальных данных, все выдуманное. Из-за того, что не доверяю или не вижу острой необходимоти? А как Вы? |
Почти всю правду;)
|
всё правда,
кроме места нахождения! ;) |
Да как когда, зависит от сайта.
|
Фамилию, имя и отчество, а также адрес - только в интернет-магазинах.
В остальных случаях - почти всегда "вешаю лапшу". На imho - как на духу: чистая правда!!! :молись: |
Могу сказать насчет мыла..
За последний год при каждой регистрации вводил мыла вроде imho.ws@mydomomain.com .. Теперь собрался довольно приличный список п(*$&в которые используют мейл базы для спама.... В нем есть и довольно много русских умельцев.. на спамеров уже просто зла не хватает... пока думаю что с ними делать. |
смотря где, смотря зачем... ФИО правктически нигде не пишу, вместе с адресом, а мыло - то, то на халяве зарегано :biggrin:
|
Если не собираюсь на сайте задерживаться, то пишу просто случайный набор символов. А если же на долго, то в обязательных полях почти всегда пишу правду :)
Правда, мыло руальное никогда не указываю. Для спамов - отдельный адрес. |
Тоже зависит от каждого конкретного случая, e-mail обычно оставляю
один из реальных... |
Свои данные оставляю
|
Staraus davat minimum dannih. Ya to shto obyazatelno pishu, a shto ne nado vsegda ostavlyau pustim.
A to znau znakomovo- napisal pro sebya polnuu chush, apotom zabil porol k yashiku kogda vazhnoe pismo prishlo- i na vaprosi ne otvetit i porol ne vspomnit. Porblem bilo... |
Всегда пишу правду, нет смысла врать.
А там где нежелательно, то просто умалчиваю, не говорю (например адресс проживания :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |