![]() |
Помогите защититься !!!
зашел на сайт pcflank.com
решил провериться.......... у меня установленн Оутпост 2.1.303 и я думал, что защищен полностью. проверка выдала: Packet' type Status TCP "ping" non-stealthed TCP NULL non-stealthed TCP FIN non-stealthed TCP XMAS non-stealthed UDP non-stealthed что это значит ? и как с этим бороться ? Заранее благодарю ! |
non-stealthed означает что тебя видно ,незнаю как в Оутпост 2.1.303 но в Нортоне секурите есть настройках stealth mode вот в этом режиме у меня тест прошел на 5 баллов и теперь меня уже давно не беспокоят всплывающие окна о том что кто-то пытается сканировать порты на компе
|
anatolik1
по настройке самого firewalla тебе сюда, а по вопросу non-stealthed проверь включёна ли функция, сёрфинга в срытом режиме |
keha
Цитата:
|
В настройках фаервола icmp - все галки убераем, далее, общие правила, убераем все галки с пунктов начинающихся на allow
|
y3k
Цитата:
Не, тут с умом нужно! |
Цитата:
|
y3k
Ну, значит глюки в стенке. Если везде убрать галки с Allow, то DNS-запросы не пойдут. А если они не пойдут, то тогда невозможно коннектиться с серверами |
tak Not-stealth eto zhe oznachaet chto on budet sprashyvat' kazhdyi raz
eto esli analogii s dverju provesti, to dver' na cepochke, a ne na zamke: hochesh hlopnesh - hochesh otkroesh! |
YooMC
Stealthed - это скрытая дверь, а not-stealthed - обычная закрытая :) |
dominos pomoemu vse taki ne sofsem zakrytaja, ja pozhalui ostanus' pri svoem mnenii
A stealth eto da tipa netu dveri tut prosto stenka:)) zamaskirovannaja voobshem dver' |
YooMC
Вот это перекатано с сайта pcflank Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |