![]() |
Samsung SGH-X426 (427)
Samsung SGH-X426 это американский аналог российского Samsung SGH-X427. Разница я так понимаю только в частоте передатчика. Вопрос на засыпку - почему у меня телефон не понимает формата mmf и в том числе с вибрацией и как это побороть?
|
vik, попробуй прошить прошивкой от x427
|
Ты хочешь сказать что у меня что то заблокировано? А зачем же? Дело в том что когда я пробую с сайта какого нибудь сгрузить мелодию в mmf то не идёт, а когда я пользуюсь poliphonic wizard - он же берет мелодию в любом формате а дальше выбирая телефон моей фирмы - он автоматом переделывает её в mmf и телефон её хавает. (ну по крайней мере я так думаю что переделывает ибо када я жму там опцию в проге этой сохранить в файл, то оно мне сохраняет именно в mmf) А насчет прошивки - я так понимаю что нужен кабель для телефона с соединением с компом, ну его в одно место потому что он ТУТ стоит как полтелефона. Мож есть ещё какие методы?
|
А у меня тоже негрузится .ммф с голосом со многих сайтов, например wap.c100-club.ru, а с wap.mobilemusic.ru грузится :(
|
так у меня грузится тоже, а телефон пишет что файл "нот акцептбл"
|
а у меня пишет часто "отсутсвует содержимое .wмл" или "неподдерживаемый тип содержимого" :idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |