![]() |
Nymph хочет стать модером
Добрый день Уважаемые, вот тут поступила просьба от Nymph
сделать его модератором на разделах "Юмор" и "Обсуждение кина" Пускай каждый выскажет свои за и против.... а главное 2 Nymph... какие АиФ ты предоставишь посетителям а так же не совсем посетителям а постоянно проживающим на это форуме, что бы провозгласить тебя модером в данных разделах? С Уважением ‡†DoN EliaS†‡ |
В раздел Юмор любой сойдет потому что русский народ с ОГРОМНЫМ чувством юмора,а насчет обсуждения кино то если Nymph фильмы смотрит залпом и может посоветовать что посмотреть тогда давай Nymph "Вперед за Форум"!!
|
Пасибки...
Ну во-первых хочется сказать спасиба BGSM-2, за создание энтого топика......
Сам я как-то не допёр, точнее поздновато допёр:lame: , что касается раздела юмор, то все желающие могут зайти и свободно посмотреть мои посты...тут без проблем... Единственное что огорчает - отсутствие откликов по поводу Штырлица.... Надо-не надо остальные публиковать? Мож народ и не прётся от этого сильно:idontnow: Иотстутствие откликов и каких-то пожеланий ваабче:atention: Ну, раз раздел посещаем, то видимо интерес есть, и это радует... Теперь по поводу Кина... Обещаю уделять внимание новостям, обзорам, критике (личной в первую очередь :winkgrin: ), ну а далее видна будет... По крайней мере без внимания они не будут точно...:atention: Хм..., вопросы предложения выслушаю с радостью... ЗЫ Мои сабжи можете просмотреть Тута |
Хочу поддержать Nymph'а....
Хоть Мы с ним близко не знакомы, но видно -- ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК... Я За обеими руками...:idea: |
Гыг......пасибки....Я тож за....:idea: :winkgrin: :winkgrin: :winkgrin:
Ждём-с ещё.... |
хотеть не вредно.. но что можно модерировать в Юморе и Обсуждении кина? ссылки/инфу можно и обыкновенным юзером давать.. а критиковать/поправлять тож также можно - взгляните на Vitas-a :smile: .. с другой стороны если человек так уж хочет..
|
... то напишите админу со ссылкой на этот пост.
Лично я не против. |
Romka , postav pojalyista tovarisha modom na Umor a tam posmotrim !!!
|
kpnemo
ok Nymph tovarish Nymph vi uжa Moderator :biggrin: pozdravliau :smile: |
Спасибо вам люди, что удовлетворили мою маленькую просьбу... Мухтар постарается!!!:winkgrin:
:dance: :dance: :dance: |
Поздравляю мэн. Рад за тебя. Правь достойно ;)
|
Сэнкс...... Рэй как всегда первый с поздравлениями......(не считая модеров и админов, им отдельный сэнкс!)
|
Поздравляю..... теперь ты МОДЕРАТОР....
давно пора...=))))) |
Дык.... ещё бы в "Апсуждение кина" бы.... Надеюсь долго ждать не придётси...
|
хехе... мне тоже туда хочется....:xex:
|
поздравляю :)
Добился почти всего что хотел :) терь только осталось не разочаровать публику :) Да и ещё :)))) Цитата:
|
ты ошибаешься, он просто почетный член форума...
... и поэтому ему многое разрешается. |
ОФФтопик!
:))) тему закрывайте :) Почётные члены :))) :xex: :xex: :xex: Я , всегда готовый помочь не всегда верным советом :) Действительно пора. Melkor. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |