![]() |
Ишу шаблон по теме "Подводное плавание"
Друг попросил поменят дизайн на сайте посвяшеному подводному плаванию.
У меня к сожалению нет абсолютно времени ,что бы самому все сделать. Если кто-то знает где можно взят шаблоны (с PSD),то буду благодарен. Также не откажусь в помоши дизайнера,конечно на добровльной основе (все мы здесь помогаем друг другу). Примерный стиль может совпадат с етим -> http://www.deanclatworthy.com Только цвета я думаю должны быть ближе к цвету воды. |
Вложений: 1
Попробу может этот подойдет!
|
Вот несколько шаблонов в светлых водяных тонах в архив я кинул. Может чего подберешь :yees:
|
Вложений: 1
Спасибо друзья за вашу помошь.
Понравился более или менее стиль (прикладываю к посту).Но к сожалению в нем нет .Кнопки и хидер будет тяжело переделать. Но все равно хотелось бы такой ,на который я дал линк. Жду других стилей. Всем огромное спасибо заранее. |
ShooTer
посмотри может здесь что-то найдешь templatespace.com |
ShooTer зацени вот этот! Помоему есть сходство с твоими требованиями. Там тока надо поменять шапку. Благо в архиве есть и psd и html=)
Скачать можно тута |
GuRman
eXploiD Огромное спасибо! Сей4ас посмотрю. :claps: :beer: |
Шуня здаров.
чего мне на аську не написал.... лана ... глянь тут easyway.ru наёдёш скажеш номер и де лежит. я тебе его выдам. |
Привет Фиш!
Я думал ты еше в Армии ....КОнечно же сей4ас посмотрю. И стукнусь к тебе.! :beer: |
так я в армии
тока теперь сисадмин |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |