![]() |
Создание файлов справки
Требуется инструмент для создания файлов справки. В частности для создания HTML Help (chm -файлов). Чем круче, тем лучше. Также программа должна быть удобной в использовании. Пожалуй все, размер дистрибутива интересует мало. Заранее спасибо.
|
_inka__
hxxp://www.fs3000.com/ обсуждение -- hxxp://www.imho.ws/showthread.php?p=582895 |
|
Спасибо за ссылки, программ много, а посему хотелось бы уточнить, что же все-таки качать?Многие из программ требуют знания HTML, чем я пока в должной мере не могу похвастаться :-( Далее, кандидат должен позволять создавать файл наподобе того, что представляет из себя MSDN.Конечно, если все то, что есть в МСДН требует глубокого знания HTML, тогда придется изучать, но это не есть быстрый способ.
|
Посмотри help&manual. может тебе подойдет. _http://www.helpandmanual.com/hmpage.htm
|
Мне, например, очень понравилась Helpware FAR - htp://helpware.net/FAR/
|
Цитата:
|
в help&manual в меню Project-Project properties есть настройки HTML export Layout-Topic Pages. Там вот можно задать нижний и верхний колонтитулы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, разобрался, при более детальном рассмотрении выяснилось, что можно все отредактировать ручками, правда от изучения HTML уйти врядли удастся, но это уже детали ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |