IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как заставить перестать человека, угрожающего девушке? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=66020)

Rob 10.08.2004 19:36

Как заставить перестать человека, угрожающего девушке?

Отказала ему ранее, теперь он угрожает ей, обещает делать зло ей и её близким, звонит по всем телефонам, приходит на работу даже, достаёт порядком. Вроде, с законами знаком хорошо, но тем не менее..
Какие самые эффективные меры воздействия посоветуете? Прошу помочь тех, кто имел в жизни такую ситуацию.

Finik 10.08.2004 19:39

Поговори с ним...Думаю самое правильное...А дальше действуй по ситуации

Rob 10.08.2004 19:46

В своих поступках и телефонных разговорах он ведёт себя не совсем как нормальный - чего стОят угрозы жизни, обещания лишить жизни близких.
Хотелось бы навсегда отбить у него охоту преследования, но ненасильственным способом - возможно, через КГБ или милицию.

Георг 10.08.2004 21:32

а) Сделать запись всех этих угроз. Диктофонную и видео(!!!). Продублировать. Со всем этим пойти в милицию и написать заявление. А дальше менты сами все организуют. У них большой опыт в таких делах. Думаю парню мало не покажется. Особенно если их простимулировать.
б) Организовать набивание морды утром и вечером каждый день, пока не отстанет. Шоб в переулках привык оглядываться.
И обязательно нужно довести дело до конца. Иначе все повториться.

Nekton 10.08.2004 21:43

я не садист, но за девушку... поддерживаю план б
б) Организовать набивание морды утром и вечером каждый день, пока не отстанет. Шоб в переулках привык оглядываться.

shlangers 10.08.2004 22:20

найди крепких ребят и просто поговори с ним при них. не переходи к угрозам, а под конец потихоньку уходя, пускай пацаны шепнут ему пару ласковых о красоте синих глаз и неподвижных гипсовых руках.

pHroZen 11.08.2004 11:29

Да лучше милицию простимулировать, они ему сами отобьют....
охоту надоедать. Поспрашивай знакомых, может у них кто в милиции работает.
Вариант показать, что за девушку есть кому заступиться тоже не плох, но имхо с милицией лучше.

Gentos 11.08.2004 19:18

Хм.... От себя могу добавить - реально поможет метод Георга под буквой б)...
Причем желательно ечсли человек неправильно понимает - повторить - правда с большими уронами.... Проверено (правда не при такой ситуации)

BigRoad 11.08.2004 21:34

Похоже что ROBа уже того :пила: , а мы тут все советуем :(

Как заставить перестать человека, угрожающего девушке? - а вообще вопрос звучит странно :rolleyes:

pazdak 12.08.2004 12:26

Цитата:

Самый верный вариант, причем так чтобы понял за что, только начинает свою песню, обходишь его так мирненько и в тарец прямой, боковой и опять прямой, потом можно просто с крюка отправить в аут, потом накланяешься и говоришь, что мол мне плевать что с тобой будет, но разговор у меня короткий.
BigRoad
Да боюсь уже за него, такие вещи советуем, может его уже в ментуру забрали, а человек, тот угрожающий, подруку с той девушкой прогуливается ?

Rob 12.08.2004 13:38

Спасибо, но всё это и так известно.
Я просил помочь тех, кто сталкивался с этим.

Kitana Haru 12.08.2004 14:25

Я сталкивалась...
Решилось всё как раз пунктом Б.
То есть ребята с тогдашнего моего места работы банально начистили товарищу морду. Помогло, хотя я боялась, что он только озлобится.

Георг 12.08.2004 20:20

Цитата:

Rob:
Спасибо, но всё это и так известно.
Я просил помочь тех, кто сталкивался с этим.
Так тебе и советы из жизни. Новое придумывать здесь нечего. Это веками испробовано. Оба способа проверенны и принесли желаемый эфект.
Ну а если эти способы тебе не нравятся, отведи его к психологу на беседу. ;) :biggrin:

Gentos 12.08.2004 22:39

Нет ну почему - есть много методов... Это просто самый легкий...
К примеру если знаком с этим человеком близко - можно подкинуть чего нехорошего и просто вызвать 6 отдел на его "место проживания"....

valeryks 13.08.2004 02:51

Полная деинсталяция с чисткой реестра! :beer:

ArchiMage 15.08.2004 00:55

поговорить с ним ... "по душам" ;) или наехать при большом кол-ве людей (опустить его досотоинство так что бы он гордо обиделся и потерялся)

Rob 17.08.2004 12:28

Спасибо всем!

Adroit 18.08.2004 06:16

Исходя из жизненых ситуаций могу сказать, на личном опыте (у сестры подобный урод был). Люди попадаются довольно разные если ты его встречаешь довольно часто то тут проблемма встает не подетски... Простым игнорированием тебе этого непережить... Можешь воспользоваться моим вариантом. Была забита стрелка где присутствовали он со своими друзьями я со своими и сестрой. Человеку популярно было разьяснено что к чему дан срок. огда не помогло он отхватил по полной и от нас и от своих потом даже на какое-то время пропал, а теперь обходит ее 7-й дорогой. Иногда все же слова не помогают. Обратая сторона: меня это чм? по ментам затаскало... но все обошлось.

Gerasim 18.08.2004 15:51

В условии не сказано, что это за человек, если дрищ какой нибудь, то можно и по репе настучать, а если нет, то может и наоборот получиться, будешь потом сам бегать, пятый угол искать и места ночевки менять. Ты подробнее написал бы

Adroit 19.08.2004 01:48

Gerasim
Я с тобой вполне согласен инфы мало, но девушка просила совет из жизни, я и пояснил как это было в моей. Самое что плохое ей посоветовали так это опустить... Это может дать совсем негативную реакцию.
Вот если бы она ситуацию подробнее описала можно было бы етально помочь, а так только догадки можно строить.

stinger 20.08.2004 22:22

Соглашусь с мнением, что надо подключать органы...
Предварительно - улики в виде кассет, чтоб не сказали, что истеричка. Они любят отпихивать.

Rob 23.08.2004 18:18

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.