![]() |
Firewall в SP2 vs others
Какой Firewall лучше?
Стоит ли удалять другие? Ваше мнение |
Во флейме уже была тема лучший Firewall или вроде этой ...
Посмотри там. |
Anarchist причём тут флейм, меня тоже интересует, что этот новый фаервол умеет, достаточно ли его для защиты?
Проверил я этот фаервол на пробиваемость снаружи, результат положительный, все порты прикрыты и т.д. Мне он уже начинает нравится. |
Anarchist Флейм пусть остаётся флеймом.
Хочется поднять эту тему для обсуждения в соответствующем разделе. ;) V@nya Спасибо за ответ. Думаю, пока в нём ещё дыр не нашли - можно спокойно юзать, и даже другие на время убрать. А в дальнейшем будет видно... :rolleyes: |
Ребята ша!
Был задан вопрос Какой Firewall лучше? Я вежливо на него и ответил. Во флейме уже была тема лучший Firewall. Посмотри там. Ну слегка ошибся, в безопасности эта тема была :biggrin: Но кто захочет - не проблема найти по поиску ... http://www.imho.ws/showthread.php?t=3909 А про менять ли мне мой старый фаервол на этот новый ... Большого желания не возникло, посмотрел и отключил. Моя стенка работает надежно, да и привык я к ней. |
Главный недостаток этого фаервола в том, что он не фильтрует исходящий траффик, в остальном он вполне неплох, думаю я его пока оставлю, не буду другие ставить.
|
V@nya
Цитата:
|
Не знаю я своим Outpostom'ом доволен "паковскую" отключил ...
|
Месяц пройдет, куча дыр обнаружится как всегда...
Так что, оставлю Outpost... |
Дыры находятся во всём, но про одни все узнают, т.к. почти сразу появляются заплатки, а другие накапливают их до выпуска следующей версии своего FireWall.
|
Interceptor, я имел ввиду что сканирование портов показывает, что порты закрыты, так делают все фаерволы.
|
V@nya
Цитата:
Да и системные порты частенько стенкой НЕ блокируются |
Фаер в паке всё же дырявый :mad:
А если учесть то, что он не фильтрует исходящий трафик... :ржать: |
не знаю я лично не деверяю microsoft... :idontnow:
|
Был бы очень благодарен, если бы кто нибудь внятно обьяснил зачем вообще нужно фильтровать исходящий траффик? Если конечно не нужно блокировать варезную прогу от проверки серийника...
|
А правда ли, что в встроенном в SP2 firewall-е нельзя запрещать определенным программам доступ в сеть и вообще настраивать правило фильтрации для разных приложений?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |