![]() |
Для женщин: каблуки или кроссовки?
Интересно: что выбирают женщины: каблуки или кроссовки?
И почему? |
ну а если ни то, ни другое? :idontnow: Например, пинетки на плоском ходу
|
:imho:, такие темы лучше поднимать на Зеркале...
|
WifeMRomika
немного промахнулся с вариантами: я имел в виду: каблук или ровная подошва Borland Я там не зареган даже :rolleyes: |
Цитата:
Будем рады новому собеседнику (с меня "одобрямс", но только никому ни слова!!! gigi ) |
Я как то видел красовки на каблуках! Офигел :biggrin:
|
Георг
ну это не кроссовки были, а тухли - весьмо модный стайл прошлой весной. |
Георг
:молись: :молись: :молись: надеюсь Брукс меня не убьёт за предыдущий пост. Я перелогиниться забыла. Гы... |
Я вообще не понимаю: в чём сила каблуков? Разве что кое-куда заехать пристающему мужику очень удобно им ;)
А вот побегать от маньяка на каблуках не очень-то получится :) |
Цитата:
Я сейчас предпочитаю больше кроссовки, т.к. ножки стали быстро уставать. Вот если бы я на машине ездила, то всегда бы переобувалась потом в шпильки. ЗЫ. Почему, как опрос для мужчин, так об онанизме, а как для женщин, так какие-то кроссовки??? :ржать: |
ksuha, о чем бы тебя таком спросить....?
;) |
Георг
Цитата:
|
WifeMRomika, стесняюсь я.... :biggrin:
|
ksuha
Цитата:
А ещё поломанный каблук приводит многих женщин в ярость, т.к. они уверены, что их милые ножки созданы не для того, чтобы ходить босиком по асфальту или песку :p |
Маневренность в данном случае не главное (убежит еще :)).
Ну а ломаются каблуки не то что не каждый день, а даже не каждый год. И вообще, что значит "босиком"? девушку в таком беспомощном положении нужно нести на руках! |
Interceptor
Всё зависит от настроения и того куда и на сколько я собираюсь выползти =) Обувь, да и в целом внешний вид обязывает к какому-то определённому поведению. Просто люблю кроссовки =) Почему: 1) удобно, комфортно, приятно; 2) ноги не устают; 3) уверенней себя чувствуешь; 4) сами кроссовки уматные:))))) 5) меньше обращают внимания=) А когда на каблуках хожу, то сама от себя тащусь))))) :p Но очень уж бесит ощущение беспомощности :rolleyes: |
А мне нравятся каблуки. :)
Но это не значит, что я ношу только туфли. Вообще выбираю под стиль, сначала оденусь , а потом примеряю что лучше смотрится с этой одеждой, на том и останавливаюсь. Но....чаще каблучки "подходят". ;) |
я вообще мокасины предпочитаю, у меня и нарядные и "беговые" есть. А ещё считаю, что у женщины обуви должно быть много!!! Одно время было 28 пар, не считая кроссовок (которые просто уважаю).
Георг а насчет ksuha ты не стесняйся, спроси... никто всё-равно не увидит, она раньше 2-х часов ночи сюда по-любому не явится :ржать: |
WifeMRomika
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то сломала каблук, стою в метро кособокая, обращаюсь к проходящему мимо мужчине: "Извините, вы не могли бы мне на второй босоножке каблук отломать?" А он шарахнулся от меня, как от прокаженной. И таким образом еще пятеро, только дяденька милиционер выручил,гы. ЗЫ. Не надо меня спрашивать об онанизьме. Я это так, пошутила.:biggrin: |
ksuha
Цитата:
|
ksuha
Цитата:
А ещё меня раздражает, когда женщины на каблуках идут в толпе (на рынке, в метро и т.д.). Т.к. уйти от столкновения можно тольо своими силами: они просто не могут резко изменить траекторию за полсекунды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если обезьяну смогли научить кататься на сноуборде(фильм: король сноуборда), то свинью на ролликах это проще простого ;))) ksuha похоже в твоих словах промелькнула обида не воспринимай так всерьёз слова Interseptora у него просто немного чёрный юмор и свой взгляд на девушек )) и тем более ничего личного к тебе :) Interceptor Надеюсь нечего, что я за тебя немного ответила)) Всё таки не чужие люди))) :ржать: |
ksuha
Я немного переиначу свои слова: а то и впрямь на попытку обидеть похожи :( Женщина на каблуках - что мужчина на длинющих ходулях :) INFINITL Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если мужчина на каблуках, то, думаю, он уже не мужчина. Гы, тем более, если ходит на них лучше женщины.:p Ну, а если вам не нравятся женщины на каблуках, то вывод прост - знакомтесь с теми, кто в кроссовках.:) |
Цитата:
|
...знаете есть альтернатива: испанская обувная фирма CAMPER
www.camper.com - обувь для жизни (этот слоган к ней действительно подходит) стильная, удобная, часто необычная...для нонконформистов :claps: и коссовки не нужны |
$pher@
Реклама на форуме запрещена! :biggrin: |
Георг
:yees: :biggrin: $pher@ Ая-яй! :) |
Вообще, обувь должна соответствовать случаю.
На каблуках люди выглядят более экстравагантно, более подтянуто, уверенно. Поэтому если какие-то встречи, свидания, ДР или праздники стараюсь ходить на каблуках. Если в лес, на рыбалку,в поход, в парки - только кроссовки. Цитата:
Может это тот самый случай, когда "человек видит то, что хочет видеть" ?! Я сама все время смотрю на девушек, оценивающе. Мои наблюдения показали, что единицы ходят на каблуках некрасиво. |
Rare
Цитата:
Да и не побегать на каблуках! Я уж не говорю, что по эскалатору через 2 ступеньки на каблуках наверняка будет невозможно пробежаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% каблуки красивее :idontnow:
|
drPhil
Согласен на 100%, особенно нравится когда дама _умеет_ красиво ходить на каблуках, хотя не всем это умение дано от природы ;) |
Ну практически всегда каблуки.....иногда кроссы,ну или платформа=) :p
|
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |