IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Для женщин: каблуки или кроссовки? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=66122)

Interceptor 12.08.2004 12:39

Для женщин: каблуки или кроссовки?

Интересно: что выбирают женщины: каблуки или кроссовки?
И почему?

WifeMRomika 12.08.2004 12:49

ну а если ни то, ни другое? :idontnow: Например, пинетки на плоском ходу

Borland 12.08.2004 12:53

:imho:, такие темы лучше поднимать на Зеркале...

Interceptor 12.08.2004 13:27

WifeMRomika
немного промахнулся с вариантами: я имел в виду: каблук или ровная подошва

Borland
Я там не зареган даже :rolleyes:

vovik 12.08.2004 13:34

Цитата:

Сообщение от Interceptor
Я там не зареган даже :rolleyes:

В чем проблема? ;)
Будем рады новому собеседнику (с меня "одобрямс", но только никому ни слова!!! gigi )

Георг 12.08.2004 20:23

Я как то видел красовки на каблуках! Офигел :biggrin:

WMRomik 12.08.2004 20:36

Георг
ну это не кроссовки были, а тухли - весьмо модный стайл прошлой весной.

WifeMRomika 12.08.2004 20:38

Георг
:молись: :молись: :молись:
надеюсь Брукс меня не убьёт за предыдущий пост. Я перелогиниться забыла. Гы...

Interceptor 12.08.2004 23:00

Я вообще не понимаю: в чём сила каблуков? Разве что кое-куда заехать пристающему мужику очень удобно им ;)

А вот побегать от маньяка на каблуках не очень-то получится :)

ksuha 13.08.2004 03:07

Цитата:

Сообщение от Interceptor
Я вообще не понимаю: в чём сила каблуков? Разве что кое-куда заехать пристающему мужику очень удобно им ;)

А вот побегать от маньяка на каблуках не очень-то получится :)

Туфли на каблуках зрительно удлиняют ноги, придают им большую стройность, а также считается, что женщина в чулках и на каблуках - супер-секси.
Я сейчас предпочитаю больше кроссовки, т.к. ножки стали быстро уставать. Вот если бы я на машине ездила, то всегда бы переобувалась потом в шпильки.
ЗЫ. Почему, как опрос для мужчин, так об онанизме, а как для женщин, так какие-то кроссовки??? :ржать:

Георг 13.08.2004 09:06

ksuha, о чем бы тебя таком спросить....?
;)

WifeMRomika 13.08.2004 09:35

Георг
Цитата:

ksuha:
Почему, как опрос для мужчин, так об онанизме, а как для женщин, так какие-то кроссовки???
вот об онанизме её и спроси :ржать:

Георг 13.08.2004 09:57

WifeMRomika, стесняюсь я.... :biggrin:

Interceptor 13.08.2004 12:10

ksuha
Цитата:

Туфли на каблуках зрительно удлиняют ноги, придают им большую стройность, а также считается, что женщина в чулках и на каблуках - супер-секси.
Лично я НЕ согласен с этим. Более того, женщины на каблуках теряют манёвренность.
А ещё поломанный каблук приводит многих женщин в ярость, т.к. они уверены, что их милые ножки созданы не для того, чтобы ходить босиком по асфальту или песку :p

vovik 13.08.2004 12:15

Маневренность в данном случае не главное (убежит еще :)).
Ну а ломаются каблуки не то что не каждый день, а даже не каждый год.
И вообще, что значит "босиком"? девушку в таком беспомощном положении нужно нести на руках!

INFINITL 13.08.2004 14:09

Interceptor
Всё зависит от настроения и того куда и на сколько я собираюсь выползти =)
Обувь, да и в целом внешний вид обязывает к какому-то определённому поведению.

Просто люблю кроссовки =)
Почему: 1) удобно, комфортно, приятно; 2) ноги не устают;
3) уверенней себя чувствуешь; 4) сами кроссовки уматные:)))))
5) меньше обращают внимания=)
А когда на каблуках хожу, то сама от себя тащусь))))) :p
Но очень уж бесит ощущение беспомощности :rolleyes:

Ta_samaya 13.08.2004 14:35

А мне нравятся каблуки. :)
Но это не значит, что я ношу только туфли. Вообще выбираю под стиль, сначала оденусь , а потом примеряю что лучше смотрится с этой одеждой, на том и останавливаюсь. Но....чаще каблучки "подходят". ;)

WifeMRomika 13.08.2004 15:48

я вообще мокасины предпочитаю, у меня и нарядные и "беговые" есть. А ещё считаю, что у женщины обуви должно быть много!!! Одно время было 28 пар, не считая кроссовок (которые просто уважаю).

Георг
а насчет ksuha ты не стесняйся, спроси... никто всё-равно не увидит, она раньше 2-х часов ночи сюда по-любому не явится :ржать:

Interceptor 13.08.2004 17:26

WifeMRomika
Цитата:

обуви должно быть много!!! Одно время было 28 пар, не считая кроссовок (которые просто уважаю).
Так ты сороканожка? :biggrin:

ksuha 14.08.2004 02:50

Цитата:

Сообщение от Interceptor
ksuha
Более того, женщины на каблуках теряют манёвренность.
А ещё поломанный каблук приводит многих женщин в ярость, т.к. они уверены, что их милые ножки созданы не для того, чтобы ходить босиком по асфальту или песку :p

Интересно, где ты таких видел - нервные истерички на каблуках, да еще и неманевренные???? ;)
Я как-то сломала каблук, стою в метро кособокая, обращаюсь к проходящему мимо мужчине: "Извините, вы не могли бы мне на второй босоножке каблук отломать?"
А он шарахнулся от меня, как от прокаженной. И таким образом еще пятеро, только дяденька милиционер выручил,гы.
ЗЫ. Не надо меня спрашивать об онанизьме. Я это так, пошутила.:biggrin:

Judge 14.08.2004 03:40

ksuha
Цитата:

Интересно, где ты таких видел - нервные истерички на каблуках, да еще и неманевренные???? ;)
А ты хочешь сказать, что все нервные истерички на каблуках -- маневременные? Или ты имела ввиду, что все, кто на каблуках -- нервные маневренные истерички? :biggrin:

Interceptor 14.08.2004 12:05

ksuha
Цитата:

Интересно, где ты таких видел - нервные истерички на каблуках, да еще и неманевренные????
Я люблю понаблюдать за народом и с уверенностью могу сказать, что женщина на каблуках столь же манервена, сколько свинья на роликах или любой человек, идущий по гололёду!
А ещё меня раздражает, когда женщины на каблуках идут в толпе (на рынке, в метро и т.д.). Т.к. уйти от столкновения можно тольо своими силами: они просто не могут резко изменить траекторию за полсекунды.

ksuha 16.08.2004 04:08

Цитата:

Сообщение от Interceptor
ksuha
женщина на каблуках столь же манервена, сколько свинья на роликах

Мне казалось, что я мало похожа на свинью, да еще и на роликах. Но может я и ошибаюсь, вам виднее.

vovik 16.08.2004 11:08

Цитата:

Сообщение от ksuha
Мне казалось, что я мало похожа на свинью, да еще и на роликах. Но может я и ошибаюсь, вам виднее.

грациозна как фламинго!!!

INFINITL 16.08.2004 18:08

Цитата:

Interceptor:
женщина на каблуках столь же манервена, сколько свинья на роликах
вот мужчина бы на каблуках точно бы был маневренен как свинья на ролликах :cool: :ржать:
если обезьяну смогли научить кататься на сноуборде(фильм: король сноуборда), то свинью на ролликах это проще простого ;)))

ksuha
похоже в твоих словах промелькнула обида
не воспринимай так всерьёз слова Interseptora
у него просто немного чёрный юмор и свой взгляд на девушек ))
и тем более ничего личного к тебе :)

Interceptor
Надеюсь нечего, что я за тебя немного ответила))
Всё таки не чужие люди))) :ржать:

Interceptor 16.08.2004 19:43

ksuha
Я немного переиначу свои слова: а то и впрямь на попытку обидеть похожи :(
Женщина на каблуках - что мужчина на длинющих ходулях :)

INFINITL
Цитата:

вот мужчина бы на каблуках точно бы был маневренен как свинья на ролликах
Если бы мужчина шёл на кблуках, то через 3 метра он бы их отломал и ими же заколол того, кто их придумал :)))
Цитата:

Надеюсь нечего, что я за тебя немного ответила))
Всё таки не чужие люди)))
Тебе всё можно ;)

ksuha 17.08.2004 02:15

Цитата:

Сообщение от Interceptor
ksuha
Я немного переиначу свои слова: а то и впрямь на попытку обидеть похожи :(

Дык я не обиделась, я серьезно - со стороны себя ведь не видела, вот и не могу сказать, на кого похожа.;)
А если мужчина на каблуках, то, думаю, он уже не мужчина. Гы, тем более, если ходит на них лучше женщины.:p
Ну, а если вам не нравятся женщины на каблуках, то вывод прост - знакомтесь с теми, кто в кроссовках.:)

[smart] 17.08.2004 02:19

Цитата:

Ну, а если вам не нравятся женщины на каблуках, то вывод прост - знакомтесь с теми, кто в кроссовках.
Разве это повод для выбора? В чём удобнее в том и ходите! Давайте может у мужиков спросим, что мол выбираете кросы или туфли? :)

$pher@ 17.08.2004 08:19

...знаете есть альтернатива: испанская обувная фирма CAMPER
www.camper.com - обувь для жизни (этот слоган к ней действительно подходит) стильная, удобная, часто необычная...для нонконформистов :claps:

и коссовки не нужны

Георг 17.08.2004 11:30

$pher@
Реклама на форуме запрещена!
:biggrin:

[smart] 17.08.2004 14:32

Георг
:yees: :biggrin:

$pher@
Ая-яй! :)

Rare 22.08.2004 23:40

Вообще, обувь должна соответствовать случаю.
На каблуках люди выглядят более экстравагантно, более подтянуто, уверенно. Поэтому если какие-то встречи, свидания, ДР или праздники стараюсь ходить на каблуках.
Если в лес, на рыбалку,в поход, в парки - только кроссовки.

Цитата:

Interceptor:
с уверенностью могу сказать, что женщина на каблуках столь же манервена, сколько свинья на роликах или любой человек, идущий по гололёду!
Странно, что тебе такие встречались в таком количестве.
Может это тот самый случай, когда "человек видит то, что хочет видеть" ?!
Я сама все время смотрю на девушек, оценивающе. Мои наблюдения показали, что единицы ходят на каблуках некрасиво.

Interceptor 23.08.2004 19:44

Rare
Цитата:

Мои наблюдения показали, что единицы ходят на каблуках некрасиво.
Дык, я не про некрасивость походки. Я про манёвренность!!! Ну, немогут на каблуках за полсекунды резко изменить траекторию движения чисто физически: каблуки не позволяют.
Да и не побегать на каблуках! Я уж не говорю, что по эскалатору через 2 ступеньки на каблуках наверняка будет невозможно пробежаться ;)

Ta_samaya 23.08.2004 19:50

Цитата:

Interceptor:
Да и не побегать на каблуках!
А ты хочешь бегать заставить??? :biggrin: На каблуках же только походкой свободной от бедра ходят, а ты бегать. :)

Rare 23.08.2004 23:24

Цитата:

Interceptor:
Я уж не говорю, что по эскалатору через 2 ступеньки на каблуках наверняка будет невозможно пробежаться
Даа... а каково на каблуках в армии служить?! :biggrin:

drPhil 24.08.2004 02:37

100% каблуки красивее :idontnow:

Cobalt 14.03.2005 20:43

drPhil
Согласен на 100%, особенно нравится когда дама _умеет_ красиво ходить на каблуках, хотя не всем это умение дано от природы ;)

kotenok 16.03.2005 05:00

Ну практически всегда каблуки.....иногда кроссы,ну или платформа=) :p

rontommy 17.03.2005 11:50

Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" !

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.