![]() |
Телевизор и телевидение
Вы смотрите телевизор? У меня раньше было 3 канала, недавно стало 20, но смотреть совершенно нечего. Показывают такую бредятину. По обычным каналам нет ни одной нормальной передачи. И фильмы хорошие показывают очень редко. Вообще всё хорошее показывают или ночью, в воскресенье, например, или в будние – днём. Ещё жутко бесят рекламные, якобы обычные, семейки дебилов, потребляющие йогурт с соком на завтрак, бомжпакеты с искусственным супом на обед и всё вместе на ужин, при этом сияют, не то от счастья, не то от перенасыщения химикалиями. КВН – ещё смотреть можно. Новости, и те неинтересные. Я, конечно, понимаю, что можно взять просто и выключить телевизор, я, лично так и делаю, но как-то странно. Сделали бы хоть один канал для нормальных людей, для обычных людей. Или таких уже нет? По-моему ещё осталось немного. Я смотрю MTV, а точнее не смотрю, а слушаю, ибо компьютер и телевизорв в разных концах комнаты.... Так что тоже для фона.
Просто не перевариваю СТС. Кино в 21:00 обычно оказывается таким гуаном, что даже говорить не хочеться, а уж "Скажи что ты думаешь" или "Самый умный ..." вызывают рвотные позывы.... Спорт смотрю, но не часто, На днях вот показывали коммерческие предсезонные турниры, следил за МЮ и Аяксом. ОРТ (за исключением матчей российской сборной и КВН) РБК не смотрю. "Культура" : действительно неплохие фильмы бывают. Про остальные полу-каналы даже не хочется упоминать.... Кстати, о телевизоре: вы его больше смотрите или используете для фона? Я, вот, включаю его всегда когда дома, а смотрю очень редко, когда он для фона включён - мне всё равно, что показывают, лишь бы не раздражало. |
Я почти не смотрю. Новости не охота смотреть - только расстраиваться.
А кины лучше посмотрю на компе - там и экран больше и рекламы нету :) |
С одной стороны - каждый день, но с другой стороны - как фон, скорее, ну новости.
|
Стараюсь не смотреть. Особенно новости.
В новостях 90% негатива!!! Как грится, пипл хАвает. А негатива мне и в жизни хватает. Тем, кто активно следит за жизнью страны, советую - попробуйте пару недель не потреблять никакие новости - такое реальное облегчение почуствуете :p , почти как после сортира :biggrin: После этого вообще не захочется ящик включать. Только не говорите мне, что это страусиная политика. |
телек - нет... все комп заменяет и все новости оттуда
|
Не смотрю. Но слушать приходится. :) Комп и телек в одной комнате и жена практически целый день его смотрит. :) Вот и получается, что я многие передачи на слух знаю. :)
А вот в деревне оторвался. За неделю ни разу телек не включали. Правда, там и компа небыло, что не есть гуд. :) |
А что такое телевизор? :ржать:
|
Цитата:
Это что-то вроде монитора, только хуже. :) Показывает не то, что ты хочешь а то что передают по каналу. :) |
Часто смотрю - но просто днем не хватает времени...
Обычно включаю в 2-3 ночи... |
Не смотрю. Его у меня нет. Даже если бы и был, все равно не смотрел бы. :ха-ха:
|
Смотрю активно, никалодеон рулит=) не напрягает
|
А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?:p
|
Cмотрю только канал Спорт и мультики по Рен-Тв, хочу себе для счастья Discovery и Cartoon Network и всё, а остальные каналы даже не включаю, кино тока по компу, хотя недавно посмотрел Враг у Ворот по ОРТ, но это от того, что фильм нравится, а на компе нет... MTV - не смотрю, слишком много рекламы, 2 песни и 10 минут про прокладки :(
Из музыкальных каналов у меня есть O2, Style, еще какой-то |
народ - вопрос... а телепузиков ишо показывают? :ржать:
|
не далелее как на этой неделе вынесла ентот ящик на помойку
:ржать: |
Вот бомжи обрадуются.
Цитата:
|
смотрю "Формулу-1" (когда не пьян :biggrin: ) и пару раз в неделю какой-нить хороший фильм (если нет хороших - не смотрю...)
|
Телек включаю когда спать ложусь! и тут же отрубаюсь. Выходит что нет!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
де-т год-полтора не включала ТВ ваще ваще :)
а тут месяц пришлось жить без компа в другом городе и от нечего делать подсела на "ДОМ-2"(по ТНТ) :p :biggrin: |
У меня телек тоже больше для фона. Смотрю: КВН, "Час суда" по Ren-TV, привыкаю смотреть спорт :p , новости больше для того, чтобы быть в курсе; ещё "Дорожный патруль". Иногда кино, если интересное. От наших сериалов тошнота, рвота и зуд в пятках. С удовольствием смотрел бы канал "Hallmark", но кабельщики нас такого счастья лишили. И вообще у нас в городе кабельное телевидение г@.но: из 24 каналов 7-8 с пургой и снегопадом.
INFINITL Цитата:
|
Цитата:
|
Смторю, если сижу на кухне, а так, больше в фоновом режиме (жена смотрит сериалы и Окна с Нагиевым). Правда, если фильмец какой-нить хороший, то посмотрю (если время будет).
|
ksuha
Цитата:
|
Цитата:
|
ksuha
Во-во! А телек и мобильник помогает избавиться от внутренних проблем! Правда, не всегда :( |
Цитата:
|
ksuha
Цитата:
|
Раньше смотрел разные сериалы типа The Shield и Sopranos (отстающие на год), потом вспомнил, что у меня есть интернет, и начал все качать. Последний сериал - Carnivale, не нашел так что вернулся к телику. А так только подхожу посмотреть фильмы на ДВД.
|
Цитата:
|
Как перешёл на комп (а это было так давно) - телек отстой! Да и вообще не телевидение, а сплошная реклама!!!! Надоело!!! - случайно на глаза попадётся - реклама!!! - всякое желание отпадает!! Другое дело комп - захотел музза, захотель клипец, захотел кин, и инет ещё под рукой.
Так что ПК рулез!!! :молись: а при желаниии даже тюнер можно вставить если сильно припрёт. |
StarAnt
Цитата:
Цитата:
|
Книжек видать у нас народ не читает :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |