IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Телевизор и телевидение (https://www.imho.ws/showthread.php?t=66131)

'U's 12.08.2004 14:42

Телевизор и телевидение

Вы смотрите телевизор? У меня раньше было 3 канала, недавно стало 20, но смотреть совершенно нечего. Показывают такую бредятину. По обычным каналам нет ни одной нормальной передачи. И фильмы хорошие показывают очень редко. Вообще всё хорошее показывают или ночью, в воскресенье, например, или в будние – днём. Ещё жутко бесят рекламные, якобы обычные, семейки дебилов, потребляющие йогурт с соком на завтрак, бомжпакеты с искусственным супом на обед и всё вместе на ужин, при этом сияют, не то от счастья, не то от перенасыщения химикалиями. КВН – ещё смотреть можно. Новости, и те неинтересные. Я, конечно, понимаю, что можно взять просто и выключить телевизор, я, лично так и делаю, но как-то странно. Сделали бы хоть один канал для нормальных людей, для обычных людей. Или таких уже нет? По-моему ещё осталось немного. Я смотрю MTV, а точнее не смотрю, а слушаю, ибо компьютер и телевизорв в разных концах комнаты.... Так что тоже для фона.
Просто не перевариваю СТС. Кино в 21:00 обычно оказывается таким гуаном, что даже говорить не хочеться, а уж "Скажи что ты думаешь" или "Самый умный ..." вызывают рвотные позывы.... Спорт смотрю, но не часто, На днях вот показывали коммерческие предсезонные турниры, следил за МЮ и Аяксом. ОРТ (за исключением матчей российской сборной и КВН) РБК не смотрю. "Культура" : действительно неплохие фильмы бывают. Про остальные полу-каналы даже не хочется упоминать....
Кстати, о телевизоре: вы его больше смотрите или используете для фона? Я, вот, включаю его всегда когда дома, а смотрю очень редко, когда он для фона включён - мне всё равно, что показывают, лишь бы не раздражало.

ivahaev 12.08.2004 14:53

Я почти не смотрю. Новости не охота смотреть - только расстраиваться.
А кины лучше посмотрю на компе - там и экран больше и рекламы нету :)

vovik 12.08.2004 14:58

С одной стороны - каждый день, но с другой стороны - как фон, скорее, ну новости.

tolpa 12.08.2004 17:51

Стараюсь не смотреть. Особенно новости.
В новостях 90% негатива!!! Как грится, пипл хАвает. А негатива мне и в жизни хватает.
Тем, кто активно следит за жизнью страны, советую - попробуйте пару недель не потреблять никакие новости - такое реальное облегчение почуствуете :p , почти как после сортира :biggrin:
После этого вообще не захочется ящик включать.
Только не говорите мне, что это страусиная политика.

Nekton 12.08.2004 19:41

телек - нет... все комп заменяет и все новости оттуда

Madchild 12.08.2004 20:03

Не смотрю. Но слушать приходится. :) Комп и телек в одной комнате и жена практически целый день его смотрит. :) Вот и получается, что я многие передачи на слух знаю. :)
А вот в деревне оторвался. За неделю ни разу телек не включали. Правда, там и компа небыло, что не есть гуд. :)

CH3ST 12.08.2004 21:21

А что такое телевизор? :ржать:

Madchild 12.08.2004 22:29

Цитата:

CHEST:
А что такое телевизор?
"Ну вы блин даете." :)
Это что-то вроде монитора, только хуже. :) Показывает не то, что ты хочешь а то что передают по каналу. :)

Gentos 12.08.2004 22:41

Часто смотрю - но просто днем не хватает времени...
Обычно включаю в 2-3 ночи...

AndyLP 12.08.2004 23:37

Не смотрю. Его у меня нет. Даже если бы и был, все равно не смотрел бы. :ха-ха:

Zhiberya 13.08.2004 01:02

Смотрю активно, никалодеон рулит=) не напрягает

ksuha 13.08.2004 03:11

А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?:p

maxximik 13.08.2004 09:46

Cмотрю только канал Спорт и мультики по Рен-Тв, хочу себе для счастья Discovery и Cartoon Network и всё, а остальные каналы даже не включаю, кино тока по компу, хотя недавно посмотрел Враг у Ворот по ОРТ, но это от того, что фильм нравится, а на компе нет... MTV - не смотрю, слишком много рекламы, 2 песни и 10 минут про прокладки :(
Из музыкальных каналов у меня есть O2, Style, еще какой-то

Nekton 13.08.2004 10:27

народ - вопрос... а телепузиков ишо показывают? :ржать:

Scheni 13.08.2004 10:40

не далелее как на этой неделе вынесла ентот ящик на помойку
:ржать:

AndyLP 13.08.2004 10:52

Вот бомжи обрадуются.

Цитата:

ksuha:
А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?
На помойке. :ржать:

Римо 13.08.2004 10:56

смотрю "Формулу-1" (когда не пьян :biggrin: ) и пару раз в неделю какой-нить хороший фильм (если нет хороших - не смотрю...)

Shluz 13.08.2004 10:56

Телек включаю когда спать ложусь! и тут же отрубаюсь. Выходит что нет!!

Scheni 13.08.2004 11:00

Цитата:

AndyLP:
Вот бомжи обрадуются.
если починят;)

Цитата:

Shluz:
Телек включаю когда спать ложусь! и тут же отрубаюсь.
новое в индустрии снотворных;)

AndyLP 13.08.2004 11:16

Цитата:

Mira:
если починят
Эх, не повезло им, а они наверно подумали, что ты - альтруистка. :ржать:

INFINITL 13.08.2004 14:32

де-т год-полтора не включала ТВ ваще ваще :)
а тут месяц пришлось жить без компа в другом городе
и от нечего делать подсела на "ДОМ-2"(по ТНТ) :p :biggrin:

Judge 14.08.2004 00:31

У меня телек тоже больше для фона. Смотрю: КВН, "Час суда" по Ren-TV, привыкаю смотреть спорт :p , новости больше для того, чтобы быть в курсе; ещё "Дорожный патруль". Иногда кино, если интересное. От наших сериалов тошнота, рвота и зуд в пятках. С удовольствием смотрел бы канал "Hallmark", но кабельщики нас такого счастья лишили. И вообще у нас в городе кабельное телевидение г@.но: из 24 каналов 7-8 с пургой и снегопадом.
INFINITL
Цитата:

от нечего делать подсела на "ДОМ-2"
Да уж лучше всю жизнь про телепузиков смотреть!!! :biggrin:

ksuha 14.08.2004 02:59

Цитата:

Сообщение от AndyLP
На помойке. :ржать:

ГЫ.:claps:

KasDoc 14.08.2004 03:10

Смторю, если сижу на кухне, а так, больше в фоновом режиме (жена смотрит сериалы и Окна с Нагиевым). Правда, если фильмец какой-нить хороший, то посмотрю (если время будет).

Judge 14.08.2004 03:31

ksuha
Цитата:

А где он обычно находится этот те-ле-ви-зо, чего-то найти никак не могу?:p
Весело живёшь: ни телека, ни мобильника... :cool:

ksuha 16.08.2004 04:12

Цитата:

Сообщение от Judge
ksuha
Весело живёшь: ни телека, ни мобильника... :cool:

Зато нет причин грустить, кроме внутренних душевных.;)

Judge 16.08.2004 23:28

ksuha
Во-во! А телек и мобильник помогает избавиться от внутренних проблем! Правда, не всегда :(

ksuha 17.08.2004 02:24

Цитата:

Сообщение от Judge
ksuha
Во-во! А телек и мобильник помогает избавиться от внутренних проблем! Правда, не всегда :(

Мне енти предметы наоборот усугубляют, скажем депрессию, а не облегчают. Не понимаю женщин, которые сериалы любовные смотрят, вместо того, чтобы самим мозгами пораскинуть, чтобы вечер в семье приятно прошел.;)

Judge 17.08.2004 09:49

ksuha
Цитата:

...вместо того, чтобы самим мозгами пораскинуть, чтобы вечер в семье приятно прошел.;)
Мозги по квартире раскинуть?! По-моему, семья такой картине вечером не обрадуется! :biggrin:

The Game 17.08.2004 14:49

Раньше смотрел разные сериалы типа The Shield и Sopranos (отстающие на год), потом вспомнил, что у меня есть интернет, и начал все качать. Последний сериал - Carnivale, не нашел так что вернулся к телику. А так только подхожу посмотреть фильмы на ДВД.

ksuha 19.08.2004 02:56

Цитата:

Сообщение от Judge
ksuha
Мозги по квартире раскинуть?! По-моему, семья такой картине вечером не обрадуется! :biggrin:

Смотря какая семья:ржать:

StarAnt 19.08.2004 03:52

Как перешёл на комп (а это было так давно) - телек отстой! Да и вообще не телевидение, а сплошная реклама!!!! Надоело!!! - случайно на глаза попадётся - реклама!!! - всякое желание отпадает!! Другое дело комп - захотел музза, захотель клипец, захотел кин, и инет ещё под рукой.
Так что ПК рулез!!! :молись: а при желаниии даже тюнер можно вставить если сильно припрёт.

Judge 19.08.2004 23:52

StarAnt
Цитата:

Другое дело комп - захотел музза, захотель клипец, захотел кин
А захотел и винда повисла, и компу писец :ржать:

Цитата:

Сообщение от ksuha
Смотря какая семья:ржать:

Мозги по стенам -- удовольствие???!!! Фи, извращенцы! Культурнее надо дОсуг проводить :contract: :biggrin:

blacklist 25.08.2004 03:26

Книжек видать у нас народ не читает :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.