![]() |
Блокировка мопеда
Реально ли заблокировать доступ в интернет челу который сидит на мопеде. Тоесть чтобы его домашний телефон не выходил в инет. не считая того что выдернуть ему шнур. Или допустим когда он выходит в нет то об этом я как нибудь мог бы узнать? возможно ли такое?и как если да?.
|
nu eto on v tvoei seti??? ty admin? ili prosto sosed? Infy nedostatochno!
|
H04b™
Цитата:
Цитата:
|
Нет он не в сети. простой человечек.даже не сосед. в этом вся и проблема. я знаю только его номер телефона по которому он мопедится в инет!
|
Nikak, tol'ko molotkom ili pivo provaideru!
nu virusy/troyany ja ne predlagaju |
Цитата:
|
konechno est' vse est', esli zastavish ego shvat' troya to togda vopross tvoi ne aktualen uzhe:)
|
смерть ламера - серьезная вешица))много настроек итд...
в течение 2 недель после выхда новой версии, нет противоядия))) новые версии выходят регулярно...( это трой) |
а звякнуться на номер слабо?
занято - значит в сети, либо треплется. если занято более 15 минут - значит наверняка в сети |
Я делаю так ставлю на автодозвон 8-3843-46-ХХ-ХХ
т.е. живу я в новокузнецке и код города 3843, вызываю абоненте серез межгород. после двух тех звонков соединение разрывается. если через международку то мосле второго. Так мои друзья делали когда я могильник отключал а сам в сети сидел. а еще проще позвонить в службу ремонта телефона и попросить проверить номер, объяснив что после набора номера тишина. они проверят а у него связь оборвется. раньше таким способом в Москву звонил а счета приходили как за звонок в соседний город правдо после 2001 июля такая лазейка закрылась. (извиняюсь за орвографию, с похмелья %-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |