![]() |
плагины на photoshop
1) как их ставить?
извиняюсь за глупый вопрос, но в поиске я не нашел. 2) нужен плагин кривой тени (под углом) заранее спасибо. |
Что за плагин кривой тени? Я б за одно название поставил бы :)
|
@vitaminov-net
1. У каждого plug-in'a своя установка (у него может быть инсталлятор, а может и не быть). Смысл в том, что бы файлы *.8bf находились в папке Photoshop XX/Plug-Ins/. Оттуда они загружаются при старте PS. 2. Попробуй Eye Candy 4000. |
Wizard[WA]
спасибо большое, http://www.vanix.net/comments.php?id=A169_0_1_0_C скачал отсюда, но там нет такого эффекта. не подскажешь где взять версию с этим эффектом, как он называется? |
Shadow Lab - он есть в Eye Candy 4000.
|
Wizard[WA]
ооо, точно спасибо!!!! |
Вопрос ко всем, кто использует плагины:
Какие плагины Вы считаете стоит установить на комп? |
Цитата:
Для дизайнеров и цветокорректоров plug-in'ы нужны разные. |
Я скорее имею в виду плагины, позволяющие реализовать некоторые эффекты (типа поверхности воды и т.д.), а цветокорекцию можно и ручками отрегулировать (я думаю).
|
Когда-то я ставил себе кучу модулей, которыми не пользовался.
Сейчас есть определенные фавориты, с которыми работаю каждый день, но их не много: Alien Skin Eye Candy 4000 - много полезных эффектов (стекло, огонь, тени и т.п.). Alien Skin Xenofex 2 - "брат" Eye Candy, тоже нужная вещь. Extensis Mask Pro - plug-in для создания точных выделений. Extensis PhotoFrame - создание рамок. ***** Если есть еще Mast Have - добавляйте (с описанием). |
Возможно немного не в тему, но не подскажите какие плагины могут мне помочь, если я занимаюсь тем, что вырезаю из фона тела людей, а потом накладываю на них другую одежду.
Если можно придложенные плагины описать. |
Corel Knockout 2.0, HumanSoft Automask4,6, Extensis MaskPro 3.1 или встроенный Extract. Что больше нравится.
|
Extensis MaskPro 3.1
Extensis MaskPro 3.1
а где бы взять подробный хэлп на русском ? |
KPT c 3 по 6 (7 не юзал ничего сказать не могу) тооже различные эффекты от размытия до фракталов
Path Styler - текстовые эффекты Total Xaos - незаменимая вещь для создания фона на свободную тему |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |