![]() |
Телефон с цветным экраном и полифонией и БЕЗ фотокамеры
Народ, посоветуйте плз, какой телефон выбрать.. Вот список требований:
1. Цветной экран - кол-во цветов от 4096 2. Полифония - от 32 до 40 (желательно) голосов 3. ОТСУТСТВИЕ встроенной фотокамеры 4. wap 2.0 5. gprs желательно 10 6. ems/mms 7. загрузка игрушек и музыки из интернета (не только с сайта производителя телефона 8. удобное управление (нравится, например: siemens A52, C55, sony-ericsson) 9. желательно НЕ раскладушка (тока на крайняк) 10. желательно встроенная антенна вот вроде все ;) денег ессно хочу отдать не больше 0,17 килобаксов :) |
SolyEin, быстрее и проше на сотовик.ру пойти и сделать подбор по параметрам.
-------------------------- Philips 350 Motorola C450 Sagem myX-3-2 Alcatel OT 332a Alcatel OT 535 Mitsubishi Trium M330 |
Цитата:
ЗЫ Согласен с Appz-newS. Вводишь там чего тебе надо и он тебе выдаёт всё что удовлетворяет твоим требованиям. |
Бероэс
На днях читал что MegaFon сейчас проводит тестовую эксплуатацию EDGE и обещает официально запустить услугу в 4-м квартале 2004-го. Это уже поболее 10 класса GPRS будет. |
Цитата:
|
|
SolyEin Samsung c110...
1. Цветной экран - кол-во цветов 56000+ 2. Полифония - 40 голосов 3. ОТСУТСТВИЕ встроенной фотокамеры 4. wap 2.0 5. gprs желательно 10 6. ems/mms 7. загрузка игрушек и музыки из интернета (не только с сайта производителя телефона - сейтов с mmf полно 8. удобное управление - достаточно удобно 9. желательно НЕ раскладушка (тока на крайняк) 10. желательно встроенная антенна Вроде подходит по всем парометрам... |
Цитата:
|
SolyEin
У меня Nokia 6100. На счет полифонии не знаю, а по остальному вроде подходит. :) Глянь, может понравится: _http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6100.html |
SolyEin
Siemens S55 Полифония 16 голосов, а так всё как ты написала. _http://www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=160 ЗЫ Там ещё цена 194$, но это там, а так его без проблем можно за ~5200 найти. Madchild У 6100 4 голоса полифони. |
у самсунга C100 нет ммс сообшений
в одном класе с ним Нокиа 3100 или Сименс М55 |
3100:) ceny ne znaju, u menja on, po parametram podhodit, toka versiju GPRS ne smotrel, voobshem ja dovolen:)
|
Madchild
Nokia 6100 видела, смотрела.. не понравилось, что сделан как-то хлипе нько - панельки болтаются... Бероэс ну все-таки S55 староватая моделька.... я брала на пробу - неудобный он какой-то... Samsug С100-110 не нравятся дизайном... имхо больше мальчикам подходит... Motorola и Philips отпадают ввиду низкого качества... У меня вот какие кандидаты: Samsung X-100, sony-ericsson T230 (но про него плохие отзывы покупателей).. возможно T610 - но он с камерой, а переплачивать не хочется.. блииин - ща смотрела - появился Samsung SGH-X120 - вот мне такое надо.. тока не продается пока :( а еще Sagem myX-4.. но тоже не продается ПОКА ... (хе - а ниша-то заполняться начинает... а то завели моду - все новые мобилки с камерами выпускть ! :) ЗЫ: кто может че плохое про Х100 сказать - говорите :) |
X100 Fignja ;)
|
Цитата:
SolyEin Здесь очень объективный обзор и множество мнений владельцев. http://helpix.ru/samsung/sgh-x100/pressing.html |
Цитата:
|
YooMC
Прекращай офттопить, а то получишь письменное предупреждение |
Самсунг X100 хороший етот, а вот разные там sagem'ы ит.д. ето точно фигня
кстати, а чем тебе камера неугодила то? |
Цитата:
|
ну у нас они непопулярны и нечасто встречаются
если бы были очень хорошие то вытеснили бы сименс, нокиа и т.д. сложны в починке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А камера в мобильнике лишняя хотя бы потому, что качество нынешних мобильных камер как у первых телевизоров с водяной лупой-увеличителем экрана, да за это еще и платить?! :biggrin: |
Ну знаеш , ето как со штанами - тебе нравятася одни, и ты находиш преимушества им, а мне другие - и я нахожу преимушества именно им, вот и все !
|
Я тоже советую samsung x100, у самого такой, доволен. За его цену лутчше не найти, сам долго выбирал.
|
Цитата:
(и вообще - честно сказать, я думаю, что чемь меньше совмещается в одном, тем лучше работает :) помимо Х100 понравились CX65 и М65 - но цена за большой экран+камеру ессно меня не устраивает - 8000-10000р - это дорого... кста - ЁЖику спасибо за ссылку про Х100 а-а и еще по поводу gprs - я телефон себе беру года на 1.5-2, я думаю, что 10 класс мне за это время еще пригодится... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |