![]() |
Как сделать ссылку в сообщении?
Я имею ввиду как сделать так чтобы какое-нибудь слово выделялось как ссылка? :confused:
|
{URL=http://адрес ссылки}текст ссылки{/URL}
{} замени [] и все ;) |
А если нажать кнопочку "ответить" справа сверху или снизу, а не использовать форму быстрого ответа, то можно открыть для себя кучу способов интересного оформления сообщения :)
|
можно еще и в форме быстрого ответа "расширенный режим" нажать. ;)
|
Цитата:
|
Madchild, не, я сам-то все эти теги (теги форума :) ) знаю. И практически никогда не пользуюсь расширенным режимом, мне быстрее на клаве набить, чем на кнопки жать. Тем более, не знаю как в ИЕ, но в Опере при нажатии на кнопочку вставки тега тег добавляется не на позицию курсора, а в конец сообщения. Что очень неудобно.
А совет мой был направлен на дальнейшее усвоение и понимание тегов форума товарищем с ником Бероэс. Типа, где следует искать ответы на могущие возникнуть в дальнейшем подобные вопросы :) |
Бероэс
Для этого сперва надо перейти в расширенный режим. Там над окном ввода текста будут кнопочки, а при наведении курсора выскакивает подсказка. Находишь кнопку "Вставить гиперссылку", и появляется маленькое окошко. Туда пишешь слово, которое будет отображаться как ссылка. Нажимаешь ОК и появляется другое окошко, для ввода адреса ссылки. Ещё раз ОК и всё готово. :) rockin Здесь раздел для новичков, не все из нас знают тэги форума наизусть. ;) |
Всем спасибо!
Проверка:
Лучший форум! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |