![]() |
Вопрос о репутации
Где я могу прочитать какому кол-ву кармы соответствует тот или иной ранг? Под "рангом" я понимаю всплывающую надпись когда наводишь курсор на карму. Например, "Известность не заставит себя ждать" или "Луч света в тёмном царстве" или "Гуру".
|
|
2Йохансон™
Прошу прощения за тупость, однако ж я не нашел в той теме ответ на свой вопрос. Тыкни прям в конкретное сообщение, плиз. |
Где-то был пост с тем, что ты хочешь узнать. Но его вроде бы удалили.
|
Гурее всех гурых с 3000
Отец всех гуру - 2500 Гуру - 2000 что ниже не помню уже. |
|
Бероэс
Да вот же ! |
Borland, а где этот пост? Туда доступа нет.
|
Цитата:
Привожу содержимое здесь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подводит меня память. Помню что был такой пост, а потом его выкосили. :biggrin:
|
ЁЖ
имеется ввиду то, что ты начинаешь больше давать на один бал. вообще, это уже не раз обсуждалось. твоя оценка (сколько ты даешь, нажимая на "одобрям") складывается из: времени регистрации (если меньше года, то ничего, если второй год, то +2, итд.) твоей собственной кармы, разделенной на 100 твои посты, разделенные на 100. естественно, берется целая часть. в минус ("неодобрям") идет в два раза меньше. Йохансон™ "Гурее всех" с 3000; "Отец" вроде всеже с 2000, а не с 2500 |
Всем спасибки.
Последний вопрос: "Гурее всех гурых" самый высший ранг? |
Цитата:
|
Бероэс
да ;) Appz-newS синхрон :biggrin: |
У меня ещё один вопрос возник. Какие минимальные требования должен выполнить юзер, чтобы иметь возможность оценивать зелёными точками других юзеров. Plague уже написал:
Цитата:
|
либо 100 постов, либо второй год регистрации - при зеленом квадрате, либо как минимум 100 пунктов кармы иметь надо.
|
Дык я ж говорю, что у чела 5xx постов и красный квадрат и он кидает серые оценки. Так что просто 100 постов не катит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |