![]() |
Obscure
Ищу No DVD для сабжа.
Обсуждение игры тоже здесь. |
Игра очень прикольная, в России её 1С издаёт где-то в октябре....
...защита StarForce3 - с краком прийдётся потерпеть!:( |
Привет всем. Ну так как там с краком?вроде уже достаточно потерпели. Знает кто нить де взять?
|
Пока нет официального пиратского релиза на PC, нет и крака:(
|
RELOADED зарелизи Obscure! _http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=87945
В связи с этим возник вопрос: кто-нибудь в ЭТО уже игрался? Если да, то как впечатления? |
я в демку играл мне не понравилось :(
|
Я всю прошел уже, у нас в Германии она уже несколько месяцев лежит. Игра не очень сложная, практически копия Silent Hill с некоторыми новыми фичами. Интересный сюжет и новая атмосфера, в игре можно урпалять оновременно двумя персонажами.
|
Я застрял в кабинете Фридмана (там, на карте нужно правильно настроить две стрелки). В соседней комнате дают координаты 320 и 20, но у меня чего-то не получается. :help:
|
The Game
Обе стрелки нашел? Там нужно обе повернуть на точку пересечения координат 320 и 20, первая стрелка будет около 45 градусов, вторая около 30, это я так, на глаз. |
ArturEngel
Ты игру в Special Mode проходил? Там есть что-нибудь интересное или как? |
The Game
Поделись впечатлениями об игре (сюжет, графика...). Стоит брать? |
The Game
Дадут новую одежду, сможешь найти пистолет с лазерным прицелом и "утреннюю звезду" (кувалда с шипами). |
Obscure игра на любителя. Если тебе нравился Rsident Evil со всеми своими недостатками (левая графика, тупые диалоги, сумасшедшая камера и, конечно же, ДВЕРИ...), то и Obscure, скорей всего, пройдет на ура.
Сюжет, мягко говоря, не оригинальный; в городе Н, в местном колледже (я так и не понял - это была колледж или школа для детей-переростков) пропадает ученик. Его друзья хватают первое попавшее под руку оружие и идут громить школу, с целью выяснения его местонахождения. По пути им раскрывается «страшная» тайна, связанная с… Ну это уже спойлер. В общем, у тебя под контролем будет группа из 5 (типа) тинэйджеров, у каждого из которых есть свои «супер силы»: * журналист, всегда готовый сообщить все ли ты собрал в комнате или че забыл * амазонка 21 века со своей «спец-атакой». * клон Эминема, который взламывает замки быстрей всех. * подружка журналиста, которая, иногда намеками, иногда напрямую будет тебе говорить, куда надо идти и что делать. * Кенни, который быстро бегает. В категории оружия (что я нашел) имеется 2 вида бейсбольных бит, железная палка, 3 разновидности пистолетов, шотган и лазер. Скромно и со вкусом. В среднем Obscure тянет на 6.5/10, но как я уже говорил игра на любителя. P.S Если я правильно понял, то подключив к компу джойстик, можно играть вдвоём с приятелем, но я не пробовал, так что не ловите меня на слове. |
The Game
Поправочка: * амазонка - подружка Кена * подружка журналиста - не его подружка, а сестра Кена Из оружия пропустил двухпатронный шотган. |
Сегодня купил сабж. Впечатлений море! Игра супер. Любителям SH и RE рекомендую однозначно :yees: Графика отменная: качественные, разнообразные, хорошо подобранные текстуры, хорошая анимация персонажей, множество разных объектов с _правильными_ (то есть как в реале) текстурами, текстуры подобраны очень качественно. Физика объектов хороша: ящички падают, дверцы качаются, если пройти рядом с ними и т.д. Звук на высоте. В одном моменте у меня даже мурашки по коже побежали, так было страшно. Сюжет затягивает с самого начала.
Пока игрой доволен на 1000% :biggrin: Сделана _очень_ качественно, сразу видно, что не халтура. Inventory выполнен логично и грамотно. В общем, я в неописуемом восторге от игры :yees: Моя оценка - 9 из 10! The Game Цитата:
|
Застрял в классе,где надо сдвинуть шкаф,чтобы взять отвертку. Как зас-
тавить его навалиться плечом на шкаф? Что ни делаю - не хочет двигать шкаф никак.. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |