![]() |
Сохранение информации с форматированного перезаписывающегося DVD
Пользуясь BlindWrite 5 при записи образа на диск, случайно отформатировал перезаписывающийся DVD, на котором было уже больше 4Ггб важной инфы.
Я пытался этот процесс(форматирование и запись) остановить, но ничего не получилось- прога меня не послушалась. И теперь на диске видна только последняя запись, хотя, как я понимаю, произошло только стирание заголовков, а не всей информации. Я пробовал посмотреть диск специальными прогами: - CDRDIAG - DVD X Resque - EasyRecovery DataRecovery и ничего не выходит- они все видят только последние запись. Чем можно спасти инфу с диска? |
Попробуй Isobuster http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ight=isobuster
Успехов. |
с отформатированной флешки я инфу поднял прогой BadCopy
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=BadCopy как у нее дела с DVD обстоят, я не знаю. |
pis
Перенес в Программы. |
BadCopy поставил, запустил. Она у меня молотила долго, дошла до 82%Б но ничего кроме того, что находили другие проги(последнюю запись), не нашла. На большее время духу я меня не хватило- буду ставить на ночь.
IsoBuster тодже уже установил, но пока не савсем понял, что надо конкретно для этого случая делать. Подскажите, плз. :idontnow: BadCopy поставил, запустил. Она у меня молотила долго, дошла до 82%Б но ничего кроме того, что находили другие проги(последнюю запись), не нашла. На большее время духу я меня не хватило- буду ставить на ночь. IsoBuster тоже уже установил, но пока не совсем понял, что надо конкретно для этого случая делать. Подскажите, плз. :idontnow: |
pis
если я не ошибаюсь, BadCopy сохраняет свой Temp-файл там же, где и стоит. (хотя не факт что это так.. :) ) Проверь это, мож она в место упирается.... |
Цитата:
Это имеет значение? |
Цитата:
|
Цитата:
Прога сразу нашла повозаписанное(где-то 60Мб), а потом работала вхолостую ничего не находя. Но я попробую и выделю ему другую папку, Цитата:
:mad: |
Ниыего не получилось:
комп молотил обоими программами и всё безрезультатно. |
Дано: dvdrw с фильмом отформатированный в режиме Quick. Как восстановить? Пробовал ISOBuster 1.7, CDRoller 5.34. Безуспешно. Может есть у кого положительный опыт?
|
3M
снова повторяю - BadCopy пробуй. ссылка - выше |
Цитата:
собом отформатирован. Было перепробовано всё. Безуспешно. Поэтому прогам, в описании которых написано, что они могут достать инфу с отформатированного носителя, я не верю. |
По рекомендации Plague повозился с BadCopy. Сделал Full Format. Записал диск, сделал ему Quick Format. Запустил BadCopy. Программа обнаружила несколько файлов не совпадающих ни по количеству, ни по размеру с оригиналом. :confused:
И за эти программы люди просят деньги :узи: |
у меня BadCopy поднял инфу с отформатированой флешки, как я уже писал. а то что она не везде, возможно, применима... ну что ж, универсального софта не бывает
|
Что-нибудь новое есть по этой теме?
Дано DVD+RW с фотографиями за пол-года. По ошибке отформатировал и начал запись в программе convertXtoDvd. Экстренно остановил и вытащил диск с помощью скрепки. По идее, после быстрого форматирования информация должна была остаться на диске, но никак не получается восстановить. BadCopy и CDRoller уже попробовал. Безрезультатно. Есть ли способ восстановить инфу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |