![]() |
Давайте подумаем о хорошем! Огромная просьба ко всем!!!
Даже не знаю как и сказать. Вобщем есть одна проблема - у моей хорошей подруги произошли преждевремменые роды...
Родился он в 6.5 месяцев, сейчас в инкубаторе находится :( Я не верю в бога, в молитвы...но думаю что если больше народу думает, и главное желает хорошего, то такой энергией можно как-то помочь им. Ребнок в критической ситуации. Я сам скрестил пальцы... Давайте попробуем, может и получится.... З.Ы. Сам прошел через это со своим мальцом... и не дай бог кому-то еще через это пройти... |
Прекрасно тебя понимаю старик!...
Обоими полушариями своего мозга (точнее тем, что от него осталось :biggrin: ) буду настраиваться на позитив... Искренне надеюсь, что все будет хорошо... |
Искренне желаю молодой маме и её малышу здоровья и сил!
Я мысленно с вами!!!! Всё будет отлично!!!!!! |
Всё будет в порядке! Мысленно с мамой и ребенком!
|
Я тоже искренне поддерживаю маму и ребенка!
Я с вами! |
Буду молиться за здоровье мамы и новорожденного.
|
искренне надеюсь и верю, что все будет хорошо!!
маме и малышу - здоровья! |
Держитесь. Все будет хорошо.
|
От всей души надеюсь на хороший исход! Думаю всё обойдётся!
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мама и ребёнок будут жить!!! И будут жить счатливо и долго!!! Мы все им этого желаем!!!!!!!!!!!
P.S. Тоже прошёл через это. |
Здоровья им обоим на долгие годы. :) )) А малютке счастливой судьбы. :)
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Все будет хорошо. Здоровья и маме и ребенку. :)
|
Здоровья маме и ребенку. Йохансон™, передавай им обоим, что за них переживают форумчане с ІМНО и Зеркала и морально поддерживают :)
|
Искренне верю, что все будет хорошо!
|
Верю, что все будет хорошо! Ребёнку долгих лет и здоровья!
|
Все будет просто отлично, по другому просто не может быть!
|
Здоровья ребенку и маме! У самого сын после рождению месяц в кювезе лежал, так что представляю что это. Желаю всего наилучшего!!!
|
У наших знакомых сын родился в 6 месяцев ,думаю здесь больше зависит от врачей.Присоединяюсь к вам всем , молитвами.
|
Всё будет ок! Мы все в это верим.
|
И я помолюсь о здравии мамы и новорожденного.
|
Я уверен, что всё будет прекрасно!
|
Йохансон™
Главное спокойная уверенность и вера в лучшее. Желаю только хорошего! :). |
Всё будет хорошо!
|
У меня детей пока нет, но, как женщина, могу себе представить волнение матери.
Уверена, что всё будет хорошо! :) |
Надо верить в лучшее и оно придет!
|
Оно обязательно придет!
|
Даже самый маленький человечек очень хочет жить на этом свете. Если окружающие тоже этого хотят, то иначе быть и не может.
|
Все будет хорошо.
Йох, еще крестным будешь. |
Здоровья им! :yees:
|
Всё будет хорошо!!! Здоровья им обоим!
Сейчас в инкубаторе с 6 месяцев выращивают. (у самого 11 числа дочка родилась) |
Сегодня перевезли ребетенка в другую больницу, в 7-ю, там же где и мой лежал в свое время. Там вроде как неплохие врачи. Спасибо всем огромное за поддержку! Если бы я не считал нужным ваши чувства - не просил бы. Спасибо всем огромное! И продолжаем...
|
Все будет хорошо, я мысленно с ними.
|
скрестил пальцы, верую только в лучшее, всё будет хорошо
|
Все будет хорошо...От души надежда моя.
|
Uveren, vse budet horosho! Mislenno podderzhivau mat i rebenka.
|
Надеюсь, всё будет хорошо!
|
Не не переживай конечно переживание и волнениеи будут всегда за любимое чадо.
Но! На саммом деле всё будет нармально и подругому не может быть. Ведь мир так прекрасен и чудесен и ребёнок проста не может это чудо пропустить и не пропропустит. :biggrin: |
Буду думать о хорошем. Надеюсь все будет хорошо!!!
|
Держись Йохансон
Это действительно помогает-проверил на собственном опыте Все будет елочкой |
Йохансон™
Энергетика целого форума думающих людей - великая сила! И сила эта способна сотворить чудеса! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |