![]() |
Клубная жизнь
Интересно узнать ведет ли кто клубную жизнь? Не ночно-барную, а именно клубную с передовой электронной музыкой? Понимаю что это забава не для людей старше 30, хотя и такие встречаются частенько =) Я из Питера, который считают клубной столицей, быть может это так популярно только здесь? Если посещаете то преимущественно с какой музыкой?
Всем спасибо! ) |
гип гип ура пионерам клабберам! :beer: , посещаем с преимущественно House\Dance\Муть , музыкой хых.
|
еще как посещаем!! drum'n'bass форева! :yees:
|
Да-да-да!! Иногда в клубешник заваливаешь с 23-04 утра, а потом на афтерпати в другой с 05-12 дня..улёт!!
|
Хороший, угарный рок-концерт - вот это вещь!!!
А в клуб какой - зимой, погреться. PS В клубах тоже бывают рок-концерт, но в моей местности редко и дороговато. |
КОгда то давно я тоже слушал только РОК и Альтернативу ))) Меняются времена - изменился ))) Теперь драм и колбаса решает ))) Никогда бы в жизни не подумал, что я начну слушать такую музыкы )) - начал. Кроме того стал ди-джеем )
|
Steam
У меня пока такого резкого поворота в сознании не ожидается. Даже наоборот, все крепче и крепче оседает старое (рок и тд). :) |
Клубную жизнь не веду, но на выходных обычно клублюсь по полной.
Пивет всем электронщикам :beer: |
Бэни Бэнадзе рулит!
ПаМпОнИИИИйАиАиАиА!!!! |
:dance: Конечно !! House РУЛИТ !!! :dance:
|
Раньше ходил часто. Теперь нет. Напряг с деньгами.
|
Да уж, клубы прилично "сжирают" деньги... Благо есть знакомые Ди-Джеи и т.д. )) Вообще у нас в Питере движение клабберов растет с неимоверной скоростью... В клубах играют в основном Progressive & Pump House, обычный House, D'n'B, ну и для разбавки почти везде есть попсовые танцполы )) Жаль что клубный транс непопулярен...
|
Да, конечно !! House и иногда Dance.
|
Про страше 30 конечно немного не правда, я знаю людей которые нисколько не утратили вкус к клубной музыке и в более страшем возрасте.
Я и сам уже почти к 30 добрался, нравится Drum'n'Bass. И особенно Прогрессив транс, тот что Владимир Фонарев играет. У нас в новосибирске он конечно не часто бывает, но я стараюсь всегда посещать его выступления. |
А что, теперь ночными клубами зовутся только те клубы где играется "передовая электронная музыка"? Я ни чего против электронной музыки не имею, хотя сам ей не увлекаюсь. Часто захожу в клуб в стиле латино. На вопрос ответил "да"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |