![]() |
GTA3 +
Пиплз дафайте менятся разными файлами и линками где есть моды, патчи, проги и т.д для этой гамы...
www.gta3.net - там много! :dance: |
Для тех кто не знает www.gta3.ru
Должно хватить. |
может кто знает как попасть на другие острова? мост разрушен, я щас на миссии "гонках" от диаблов.. может его починят со временем? или как?
|
Надо тебе все миссии в городе пройти, не помню точно сколько их, но ты почти в самом начале. Если не хочешь париться, можешь сейв на все 3 города скачать, там все мосты достроены. Сейв доступен на гта3.ру. Хотя если честно, советую проходить всё самому, а то столько кайфа пропадёт. Слышал народ за пару дней всю гаму проходит, так что попроходи миссии и будет тебе мост.
|
tot_ra Я там же если пройдеш скажи как, а то я пробовал и так и сяк а не как не получается. Максимум одну тачку на крышу диабло перевернул.
|
tot_ra, Sanja2002
Можно поконкретней. Я всю GTA 3 прошел. Могу помочь. :smile: |
Если идет речь о гонке с 3 диабло то я просто их заставил грузовиками и поехал :)
PS: Никогда нелюбил проходить GTA и никогда не буду этого делать . Месить, только месить ... однозначно ! |
заставил пятью фургонами с "рыбой" и ничего - проезжают спокойно.. а если ище фургоны ставить, то предыдущие просто исчезают..
|
Заставлять надо уметь :)
PS: Дальность прорисовки прибавь и далеко не отходи . Нужно три фургона впритык, чтобы стенка вышла . Себе место оставь . Они фургоны растолкают, но у тебя будет такая фора что ее будет сложно потерять . Себе бери хамер . И особо не гони у тебя главное не время а позиция . |
поставил винду 2000 и гташка перестала работать!! хэээлп.. а то придется ставить 98-й.. форматировать диск.. ужас.. что делать?
|
Для ХР есть заплатка и для 2000 должна быть.
|
GorSkin
Я думаю что tot_ra знает что есть. Ты бо лучше на нее ссылку дал. |
Народ!
Мож кто подскажет какой нибудь solution по прохождению этой игры на русском?
|
2 tot_ra: Ну как ? Заставил :)
|
Цитата:
|
2 GorSkin: Твоя фраза :
Цитата:
|
2GorSkin
В том то и дело что я не знаю где. Поэтому и не пишу ничего. А так заплатки для любой системы есть в том то и вопрос - где? |
На gta3.net куча патчей есть. Можно 1.1 попробовать или для того же ХР, авось и для 2к подойдёт.
|
удивляюсь винде.. с 98-го перешел - дрова были.. гта запустил - не работает.. думал.. первым делом - обновить дрова.. потом если не пойдет - переустановить гта - вдруг что с регистром.. а теперь.. :mad: проделав все это.. решил а чем черт (винда) не шутит - снова дрова переустановил - заработало...
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |