![]() |
Выбор телефона за 300(350$)
Необходима помощь в выборе новой мобилки. Сейчас разрываюсь и не знаю что выбрать. Выбор из Motorola E398, SE 630, SE K700i. Жду ваших предложений.
|
Из твоего списка однозначным лидером считаю SE K700i.
Думаю СониЭриксон t630 из кандидатов можно вычиркнуть сразу, потому что K700i это более свежий и функциональный телефон. Остается сравнить моторолу E398 и SE K700i Плюсы СониЭрика: Вес ( на 8 грамм меньше моторолы) размер наличие громкой связи Диктофон Fm radio E-mail клиент У моторолы же нет никаких преимуществ вообще имхо. Плюс ко всему, Сониэриксон куда практичнее, стабильнее и удобнее. |
SE K700i - Sony Ericsson - Твой и мой выбор , но я лично пкупал 2-3 сони эриксона , но в них ессть ограмный ТРАБЛ , есть громкая связь ... но тебя не слышат , приходистя орать ! и все равно , тебя плохо слышут ...
поиши другие модели Nokia + Motorola , может что-нить понравится ... Посмотреть характеристики телефонов : _http://www.ixbt.com/mobile/phonemodels.shtml |
бери Е398, у неё достаточно много преимущестьв, самое главное 2 динамика причём стерео, а также качество дисплея намного лучше чем у К700, да плюс к этому ещё и 64 метра на T-Flash
|
Вот именно карта памяти меня и прельщает в мотике. Ведь наличие большого количества памяти сейчас становится необходимым. А вот СЕ. И дизайн и надежность вроде нормуль, но цена :confused:
|
А что цена, нармальная цена вот например Сониериксон к700 хоть и уступает по пораметрам но стоет дароже. Можеш немного подождать я думаю до 10 штук точно упадёт, а может и до 9.
|
K700i - :yees: Пользую его уже несколько недель. Полет отличный. Одно напрягает заряжаться надо через день. :(
|
k700i однозначно
он лучше 630 а motorola ..... тебе гоод телефон нужен или 2 динамика да и пошли они щас плохенькие какието |
Вложений: 1
Да заметь стерео денамика
(Поддержка 3D-звука - 3D DSP процессор), плюс дисплей качественее чем у к700i, плюс 64 метра, плюс ритм подсветка (Подсветка динамиков для световой ритм-поддержки звука), плюс качественная фотокамера, пльс встроенный mp3 плеер. При этом несравнивай качество этого телефона с бюджетными моделями, в этот телефоне качество на высоте. |
Цитата:
|
Ты сравнивал идли просто решил что это так?
|
Yogan, сегодня утром вместе их держал в руках. Хотя я не оспариваю тот факт, что мое мнение может быть субъективным в силу того, что я владелец к700. ;)
|
Моё мнение в принципе тоже может быть субъективным т.к. я участвовал в разработке софта для e398 :)
Но я всеравно ситаю что e398 лучше. |
Yogan
Специально пошел сегодня и посмотрел на е398. Мне каритнка на к700 больше нравится. А как у моторолы с софтом для синхронизации? У меня были сплошные сониэрики и всегда нравилась полная синхронизация с оутлуком и выбор хорошего альтернативного софта. Есть из чего выбрать на свой вкус. От знакомого владельца моторолы слышал, что у нее были проблемы с функциональностью софта. Не знаю, может на 398 уже все ОК? |
Парни кто реально уже е395 держал и работал? Не надо постить то, что пишут на мобсайтах, а то получается, что вы толкаете ту трубу которая вам нравится по хар-кам, а не потому, как она работает в реале. Думаю намек понятен, специально на личности не перешел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |