![]() |
SuSE 9.1 update KDE to 3.3 with YAST
Для желающих обновить КДЕ, и не желающих долго возиться.
В превую очередь запускаем YASTб выбираем Change source of instalation, => Add => FTP, добавляем в пункте Server Name: ftp.suse.com, в пункте Directory: pub/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_9.1/yast-source (если у вас другая версия, то соответственно свой номер) Жмем ОК. После добавления сурса отмечаем для всех остальных источников Diable. Запускаем Install and ramove software, => KDE & All of KDE, и для всех пакетов помеченим синим цветом отмечаем "переустановить", через пару часов перезапускаем комп, и все готово. Наслаждаемся 3.3 работающей быстрей, и пожирающей меньше ресурсов. Для подключающихся по дилапу, пробовать не рекомендую. |
после этого апдейта у меня пропала кнопка Меню, и больше не хочет появляться
YaST перестал запускаться, короче жопа полная :) а почему нету на ftp.suse.com gnome 2.6 ? а то я заколебался из исходников его компилировать :( |
У меня работает абсолютно все. Никаких проблем не было. Но я читал про подобные проблемы. Посмотри тут http://forums.suselinuxsupport.de/ , может поможет.
А гном есть, только неофициальный. МОжно поставить apt. |
Цитата:
|
не работает что-то. Yast выдает "can not cd to i386" :idontnow:
|
Shlomo
Обновил все работет, только ругнулся что не установил пакет qt3-devel повторно обновил все пучком. :yees: З.Ы. а samby так обновить можно? |
Да вроде все что там есть синим цветом, можно обновить. Новейших пакетов там все тавно не будет. У них есть бзик на стабильность.
ЗЫ Вот получил от Новель 3 дивидишки с Сусе и прочей чепухой, и прочитал, что вышел следующий релиз. Облом, понимаете! :idontnow: |
Shlomo
только почему-то тени пропали у окон и у курсора (привык я к ним), где вернуть не могу найти, может что посоветуешь? Раньше были в декорации окон (shadow). |
|
А куда эти пакеты закачиваются, а то мало ли че слетит, не заново ведь качать все
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |