![]() |
Тестирование Сисадмина. Вопросы.
Господа, здравствуйте. Не подскажите примерный набор вопросов для тестирования при приеме на работу админом. Мне предстоит сие мероприятие и хотелось бы быть несколько в курсе. Прошу отвечать на e-mail: trubey*aport.ru.
Спасибо. |
may be sysadmins.ru help you.
|
реши что он должен делать, и провети тест на мелочи связанные с работой, но к сожалению так ты узнаешь только есть опыт реальной работы у него или нет.
|
Цитата:
А вообще от конторы зависит. У нас например заполняется анкетка одинаковая для всех. Что для продавца, что для сисадмина. Я себе помошника брал, просто поговорил, где работал, че делал, винду, иксы знаешь и все такое... |
Меня! меня тестировать будут.. тест на 3 часа. Каково лешего 3 часа проводить тест - не знаю... win2000 serv, AD.. Но 3 часа... :mad:
Хотел бы хоть общие вопросы. Не теория а применительно к практическим задачам, коих афаик бесчисленное множество...Сложно говорить обо всем, но может есть типовой набор? |
заведение юзера ;)
и т.д. |
Мы при собеседовании с админом, которого подбирали для своих партнеров, усадили разобраться и настроить с разными правами пользователей проксю + почтовый сервак, с которыми он не сталкивался. А сами поглядывали из другой комнаты за его потугами через RAdmin :biggrin:
|
Можно попробовать попроходить тесты _http://www.certifications.ru тут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |