![]() |
Messenger2 - всё обсуждаем здесь
Поставил себе Messenger2 все настроил работает, вот только все почему-то в offline даже те кто в сети. Как это лечится, кто-нить сталкивался.
|
А русик к нему есть где?
|
sheidmik
На оффсайте _http://www.messenger2.com/download.php написано Цитата:
А вообще не оффициальный руссик предлагается здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ght=Messenger2 |
Messenger 2
Поставил, вроде не плохо, но не могу настроить видео. Пишет unsupported video format, а потом - you camera does not support this video mode. Select other mode.
Это только у меня или есть проблема такая ? Перепробовал все настройки, показывает на несколько сек. картинку и выдает эти ошибки . В других прогах камера работает без проблем... |
проверь доки если твоя камера поддерживается
|
Можно по конкретней, а то не очень шарю, не все понятия ясны. Где и че проверить ?
И еще кстати, переодически Яхуу сам отключается. В чем может быть причина ? Спасибо. |
сырой он еще. да и с ICQ глюки, половина из присутствующих в сети отображаются в офф-лайне.
|
сталкивались многие,но пока не лечится. Я вернулся к Триллиану, он все-таки лучше работает.
|
это лучшее, из пейджеров. У меня от запуска проги до момента когда она подключилась и показывает кто в онлайне проходит всего 2 секунды. Шустрая, удобная, супер!
что вы все русский и русски сразу, совсем чтоль из деревни?? столько времени в инете и стандартные фразы и слова не можете запомнить??? че там переводить то???? сорри.. но просто уж обидно за народ... |
Schturman
есть тема: "Messengr2 - всё обсуждаем здесь" зачем понадобилось еще одну создавать? Объединил. |
Проблемы с Messenger 2
Прикольно... Ищу замену ICQ, но не нахожу. Пробовал Miranda - не подходит .
Поставил Messenger 2 - повесил сразу 2 уина. По началу всё шло нормально, потом выключился один уин и в логах IM2 написал *** Дисконнект *** Статус: Достигнут лимит сервера, попробуйте реконнектнуться через 15-20 минут и всё... второй уин больше не подключается, хотя при подключении через Аську всё тип-топ. Второй прикол: Хотел перекинуть контакт из группы в группу. Получил сообщение, что контакт на сервере удалён удачно, и Messenger отключился. Я решил, что это просто какой-то сбой повторно загрузил его и попробовал с другим контактом... Результат - пришлось через ICQ востанавливать контакты, т.к. IM2 их не видел, но утверждал, что они у него есть. Короче опять не то, сыровата... |
Ещё проблема
IM2 с ивритом тоже не корректно работает. Набор иврита идёт нормально, а доходит в виде набора русских букв
|
юзаю второй день пока особо не глючил... правда ежели юзаю irc в нем, то иногда IM2 сам вырубаеца...
и с удалением из контакт листа тож были непонятки сначала... хотел перенести из одной группы в другую так он выдал что пользователь удален из контакт листа... но через какое то время (1-3 мин) этот пользователь был добавлен в контакт лист в ту группу в которую я его перемещал... еще пробовали с другом сегодня юзать аудио и видео в нем... ничего не получилось... выбрал в настройках свой тв тюнер, настроил... а ИМ2 ругаеца что камера не подрублена... пробовал просто с тв тюнера тв сигнал передавать - тож самое... мож кто разобрался чего там такое... и аудио передать неполучилось... не слышим друг друга... х\з что... А вообщем как альтернатива аськи в самый раз... аська уже достала своей тормознутостью... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |