![]() |
Сетевой телефон-голосовое общение по LAN сети
В общем нужна толковая прога для голосового общения по LAN сети , желательно по TCP/IP , чтобы не нагружать сеть . Все это нужно для общения 2-3 игроков сетевой игры . Игроки в разных помещениях. Есче одно условие - фейс программы должен быть английским .
|
|
ZAHAL
Skype слышком грамоздкая прога :rolleyes: . Вполне подходящей прогой могла бы быть Net Speakerphone 3 , но там английский фейс не доделан :( , в трее икона со знаками вопроса вместо букв . |
А штатный NetMeeting для этой цели уже не годится?
Цитата:
|
oldgoat
Там авторизация , да и сам процесс подключения идет через серваки мелкософта , что очень грузит каналы связи . Я же писал , нужно подключить на голосовую связь 2 компа на одной LAN сетке . |
Цитата:
|
Sherlock:
Какая авторизация?! Какие серваки?! Я не понял. Все прекрасно работало еще 5 лет назад в простой одноранговой сети из win98 не SE Ну вот, пока отвечал ЁЖ меня опередил |
Вложений: 1
ЁЖ
oldgoat Все , все , все , я понял свою ошибку :) . Меня с толку сбило вот что Завтра попробую . Боюсь тормозить будет гейму . |
Меня интересует вопрос:
Скольким людям позволяет Нетмитинг поралельно общаться? И как сделать связь для нескольких сразу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |