IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не могу войти. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=67698)

gost2 04.09.2004 20:11

Не могу войти.

Привет! Мне досталась аська с мылом. Я всё перерегистрировал. Через время мыло стало недоступным. Выдаёт:

Цитата:

You have made too many unsuccessful sign-in attempts with an incorrect password for:

моёмыло@hotmail.com

Your account is temporarily unavailable. This is a temporary delay that helps prevent someone else from guessing or obtaining your password.

You can:

• Wait a few moments and then try to sign in again.
• Reset your password, if you can't remember it.
Пробую зайти несколько раз подряд, или раз в неделю, но ничего не меняется.
Что Вы посоветуете?
Заранее, спасибо.

ForestStream 04.09.2004 21:31

А уин рабочий? Только мыло не фурычит?

gost2 05.09.2004 00:49

UIN работает. Что с мылом не ясно. А что делать ещё менее ясно.

AudioBeast 05.09.2004 07:56

дак ты пароль правильный вводил? Написано-же что слишком много раз подряд неправильный пароль вводил и это система защиты, чтобы твой мейл брутом не взяли :D
" Reset your password, if you can't remember it."
Как сбросить пароль я не знаю, но попробуй это сделать..;)

gost2 05.09.2004 12:42

a2)Exoduыs, я думаю, что правильный. Ведь раньше он срабатывал. Я думаю, что кто-то его брутит. Может быть так, что хотмаил и правильный пароль не принимает, если его брутят?

А со сбросом пароля я связываться боюсь. Я не помню указывал там другое своё мыло или там где-то забито мыло старого хозяина. Вдруг при сбросе пароль ему вышлют, а не мне?

ZAHAL 05.09.2004 14:16

gost2
Куки почисть все и по новой с правильным паролем зайди.

gost2 05.09.2004 15:45

ZAHAL, много раз пытался - удалял, менял IР, даже другим броузером залезал - всё равно. . Как только пытаюсь залогиниться получаю это сообщение. :(

GuRman 05.09.2004 17:03

Еслы мыло то, и пасс правильный, то кидай их мне в ПМ, я помогу разблочить ;)

gost2 06.09.2004 16:31

GuRman, а ключ от квартиры, где деньги лежат?

Cartman 06.09.2004 17:17

Цитата:

gost2:
А со сбросом пароля я связываться боюсь. Я не помню указывал там другое своё мыло или там где-то забито мыло старого хозяина. Вдруг при сбросе пароль ему вышлют, а не мне?
А может старый хозяин так и сделал? Ты об этом не задумывался? :)
Или дал правильный ответ на контрольный вопрос...
Что ты имел ввиду под перерегистрацией? Смену пароля?
Да, и еще, когда пароль на мыло высылают его обычно генерят. Т.е. меняют пароль на ящике и высылают сгенерированый пароль, а не тот, который был у тебя.

GuRman 06.09.2004 21:36

gost2
Если у тебя там стоит еще твой пароль, а акк забанен, то я тебе могу помочь. Кидать мне тебе не зачем, люди здесь я думаю подтвердят, мне это просто не надо ;)

gost2 08.09.2004 02:37

Цитата:

Сообщение от Migel M. Volos
А может старый хозяин так и сделал? Ты об этом не задумывался? :)

Не должен был. По идее мыло заброшенное. Его из старых баз примари асек подняли.
Кроме того он же не говорит явно, что я ввожу неправльный пароль. Я так понял, что он его не хочет принимать, так как перед этим УЖЕ было много попыток с ложными паролями. Т.е. может мой пароль и правильный, только аккаунт УЖЕ заблокинрован из-за чужих попыток.
Или я не так понял?

Цитата:

Что ты имел ввиду под перерегистрацией? Смену пароля?
Да.

Цитата:

Да, и еще, когда пароль на мыло высылают его обычно генерят. Т.е. меняют пароль на ящике и высылают сгенерированый пароль, а не тот, который был у тебя.
Я получил пароль от другого лица, зашёл, заменил на свой. Вышел, зашёл для проверки - всё было нормально.

Цитата:

наскольк оя понял сообщение мне же не говорят, ч
Или дал правильный ответ на контрольный вопрос...
Я уже попробовал сбросить пароль. Терять-то нечего. Там что-то глючит всё время - возвращает на ту же страницу на шаг №1. Попробую ещё.

Цитата:

Сообщение от GuRman
gost2
Если у тебя там стоит еще твой пароль, а акк забанен, то я тебе могу помочь.

Если есть желание - научи меня, как это сделать. Другие варианты мне не нравятся.

GuRman 08.09.2004 23:22

gost2
Нет, это исключенно так как этот способ не открыт для публики ;)
А чего ты так боишься-то, акк забанен все равно, uin мне твой не нужен.
Вообщем это твои проблемы, если не веришь ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.