![]() |
из PDF в DOC
Если кто знает какая прога может конвертировать файл из PDF в DOC.
|
Юзай поиск. Тут эта тема обсуждалась не раз. Но, ИМХО, надежней всего через FineReader.
|
|
В rtf умеет acrobat (который не reader) сохранять.
|
Посмотри по этой вот проге: "Abbyy PDF Transformer" классно работает. :)
|
Присоединяюсь к Airs У меня сконвертировало корректно русские шрифты, подложку, короче получилось так же как и в PDF.
|
Есть прога маленькая специально для етого - PDF2Word.
|
Если ZAHAL говорит вот об этой проге PDF 2 Word 2.26 разработчик CAD-KAS, то я с ней работал. Для маленьких объемов текста она нечего подходит это на 2-3 листа. При больших объемах задумывается, а иногда и виснет. Да и не очень корректно выполняет конвертирование. Почитать о ней и посмотреть можно здесь:
_http://www.cadkas.com/downgerpdf11.php :) |
Если pdf сделан нормально, а не из tiff,
лучше ScanSoft PDF Converter to Microsoft Word v2.0 нет. Поверь. Конверирует почти 1:1. Если pdf сделан из tiff (картинка), то используй ABBYY PDF Transformer 1.0 (урезанный Fine Reader). Ссылки на проги и крэки найдешь в разделе "Поиск вареза" на этом форуме. Эти два конвертера полностью закроют твою проблему |
Мне больше всего понравился solid converter: легок, удобен, нормаально преобразовывает довольно большие pdf, встривается в конкестное меню проводника. В варезе кажется тоже пробегал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |