IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Чё такое, "самописный" Audio-CD не читаеццо =( (https://www.imho.ws/showthread.php?t=68025)

Harddriver 09.09.2004 12:18

Чё такое, "самописный" Audio-CD не читаеццо =(

Пишу не в первый раз.

Пользую NERO 6.0.1.1 (он все суб-форматы mp3 "понимет" ;) )
ЗаписалЪ вотъ фчера диск - "любимые пестни 'пад водачку' :beer:" - принес в бар - там стоял какой-то Universum (никкада не куплю!) на 5 дисков, с виду не старый. Диск "принялся" но играл УЖАСТНО - прочитались только две песни, и то с жуткими "прыгами" (обычные, "алюминовые" CD читал нормально).
Испохабило мне все настроение :mad:

А я ж его и финализировал и на 4 (четвертой, #ля!) cкорости специально прописал! Использовал (проверенный) болван PHILIPS 48X Gold

Где-ж "косякЪ" ? :idontnow:

Йохансон 09.09.2004 12:27

Harddriver
Пиши плиз понятным языком! :mad:

Думаю ффсе дело в воддачке!

Harddriver 09.09.2004 12:35

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
Думаю ффсе дело в воддачке!

Не-а, писано было "днем ранее" :biggrin:

Especially 2 Йохансон™:

это факрусский язык. а что, тут с удава нету никого?

Йохансон 09.09.2004 15:39

Harddriver
Вот на удаве и пиши так. Здесь мы говорим на русском!

По теме: проверь на любом другом плеере как читаться будет.

Stunt 10.09.2004 10:06

heh nu tak che tut dumat' player ne chitaet prosto samopal'nye diski, da i takoe byvaet:) a eshe esli na RW brosal tam i nechego dumat', tem bolee UNiverssum:)

Harddriver 12.09.2004 17:09

Я тут поанализировал, и пришел к мнению, что косякЪ мог быть только вследствии небольшого "перепрожига" (OverBurn). Но с другой стороны, половина "алюминия" оверборном "грешит" тоже.

(другими словами, сталкивались ли вы, уваж. аудиофилы ;) с нечитабельностью "классического" фабричного CD, время звучания которого явно превышало станд. 70 мин ? )

Harddriver 17.09.2004 12:07

Обесните чайнику, может я задаю слишком "крутые" вопросы ?

Harddriver 20.09.2004 14:15

Записал опять Audio-CD тем-же нериком на том-жа приводе. Болван был намного хуже - полный ноy-нейм, даже немаркирован (а что вы хотели за 10 центов ;) )

Результат - прекрастно читается на ВСЕХ (пока) приводах. А вот тот "проблемный" Universum его даже и не "принял"...

Овербурна не было!

ВотЪ я и думаю - видимо существует 3 стандарта аудио-CD-приводов:

1. (самый старый) - "понимает" только алюминий и 70 мин - потолок.

2. понимает "болваны". Наличие знания об овербурне в
его "мозгах" весьма вероятно...

3. (новейший) - "понимает" все-и-вся, включая CD-RW

Если б вы еще примерные года выпуска сих трех форматов "проставили" - Родина бы вас точно никогда не забыла ;)

Any comments?

Dukavaal 29.09.2004 02:27

Вся проблема в старой технике - Universum. Он скорее понимает только 650 mb болванки, таких теперь и не купить, и Audio-CD-R.
Для токого аппарата нужны специальные AudioCD-R, и записывать их нужно на 4-х скоростях.

shvovan 12.10.2004 21:07

Все дело не в размерах, а в качестве привода Universumа.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.