![]() |
Креатив. Забытое детство....
Собственно сабж на тему. Заценяйте :)
http://www.fuge.ru/index.php?section...page=childhood жду мнений :) |
Симпотно :) Только вот если имелась ввиду неакая ассоциация со старыми игрушками из детства, хранящимися где-то на чердаке, то я бы сделал тона чуть потеплее. Ну хотябы с коричневыми тонами поиграл. А то когда всё детство в ч/б, то это уже не забытое, а заброшенное детство какое-то. :yees:
|
аха... и заброшено на чердак... вот такое впечатление и настроение я хотел передать этой картинкой :)
|
порадовало....серьезно...
|
sanchos
Приятно. Я бы разве что делал не ч/б, а тонировку или стилизацию под старую выцветшую цветную фотку. ЗЫ. А ты часом на skill.ru не зависаешь? |
по поводу цвета старой фотографии - очень интересно... но сначала хотел сделать только чуть желтую подсветку лампы... а потом решил оставить все таки в чб :)
PS на скилле не тусуюсь: не ввсегда время хватает :( только тут, да чуть-чуть на флэшере... PPS Рещил в стиле этой картинки сделать себе хомяк... начал дорабатывать титульную... через пару дней откорректирую и покажу. идейка вроде ниче :) вот доработал изображение. http://projects.fuge.ru/sanchos/page_main_v2.jpg это титульная для моей хоум пэйдж :) идея в том, что страница будет достаточно высокой, длиной по вертикали. посетителю, чтобы добраться до основного меню, сначала придется увидеть окно... лестницу... склад заброшенного, спускаясь все ниже и ниже, что какбы будет некой такой экскурсией :) Все внутренние страницы сайта, думаю, будут иметь разный дизайн, но сохранять одну общую идею и стиль... чтобы посмотреть все разделы сайта, придется заглянуть в каждый уголок этого чердака/подвала :) по-моему, должно быть достаточно оригинально и интересно :) |
Заценил доработанный вариант. Морда у сайта будет продумманной. Хотя я не спец, но можно выскажусь? Как то режет глаз неваляшка слева.
А на телевизоре что нацарапано? |
Отличная работа. Стильно и с хорошим вкусом. :yees:
|
на телеке нацарапано sanchos.ru :) собственно, по этотму адресу и можно посмотреть готовую работу ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |