![]() |
Связь между компами
У меня такая проблема.
У меня дома стоит выделенка, есть свой IP. Брату в деревню купили комп,. Братишка очень слабо понимает в компьютерах, а у меня более менее есть кое какие наработки. Как сделать так, чтобы я смог управлять братиным компьютером, которыйй находиться в деревне. К сожалению у брата нет выделенки, такая технология до них ещё не добралась, но там есть модем. Как мне организовать таккую взаимосвязь, какие программы нужны для этого и как я найду его компьютер? |
SOS
Какая у него стоит операционка? В ХР есть встроенная фишка "удаленный помощник", может в твоем случае она поможет. И потом мне кажется не важно как вы будете коннектиться. |
eshe est' " PC anythere", mozhno eje, nu ili troyan kakoi nibud' po soglasiju
|
Цитата:
А есть же проги ремоте администратор они то для чего? А хочу, чтобы брат видел, что я делаю на его компе... |
SOS
почитай хелп в ХР, там все подробно описано как использовать удаленного помощника. как раз при его использовании брат будет видеть, что ты делаешь. по крайней мере так написано в хелпе и именно для этого предназначен удаленный помощник. |
RAdmin
Отличная программулина именно для этих целей Валяется на офсайте и по всему инету Халявная |
ESTOK
750 руб. это халявная? |
Цитата:
|
v kontore ispol'zuecca Radmin, esli cheto delajut na moem kompe JA etogo ne vizhu , to est' pomoshnik iz etoi progi mjagko govorja lazhovyi!:)
|
У нас тоже стоит Радмин. Так когда я со своего компа на другом чего-то делаю - даже курсор мышки бегает. Может, разные версии себя по-разному ведут?
|
Я особо не изучал этот вопросс, но интересно какая у тебя версия??
|
Пользуйся RAdmin ом.Еслм выключишь в опциях клиентской части показывать значок брат и знать не будет что кто то на компе. Если значок включен то он поменяет цвет на красный когда кто то на компе. Все движения мыши и прочее он будет видеть, это же удаленное управление получается как будто это твои мышь и клава.
|
Radmin правильнее всего скрывать, чтоб юзер не волновался и не знал , что его пасут........я считаю это самой главной фишкой
|
SOS
Вот , все правильно , качай Remote Administrator вот , он тебе позволяет иметь удаленный доступ к дисплэю , управление компьютером , передача файлов , Restart / Shut Down компьютера ! Вот , если у вас стоит Windows XP то попробуй использовать Remote Desktop (Правый клик на My Computer -> Properties -> Remote) и там уже настроишь сам Remote ! Удачи , брату привет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |