![]() |
Ищу Редактора!
Ищу редактора для русскоязычной английской газеты. Желающие, просьба с предложениями на мое служебное мыло rugazettepress@gmail.com
С уважением, Алекс. |
Rover_Alex
тебе надо чтобы человек в UK проживал или как? и какие навыки требуются? возраст? оплата? |
Привет Jeff! Спасибо за ответ. Возраст, проживание, не имеют никокого значения. Если есть комп для отправки и получения конфидециальной информации и счет в банке. Оплата по договоренности, по английским ставкам (подробности через личное мыло). Это ежемесячное издание на 32-40 страницах, рассчитанное на русскоязычного читателя среднего возраста (те, кто читают, а не юзают) проживающего в Англии (большинство из них в Лондоне, с детьми около 200 тысяч) и который хочет зайти и в паб с русской газетой (чтобы все видели), но и конечно получить удовольствие от прочтения самой газеты. А народ у нас в Англии этим пока не избалован. Кроме рекламы, разделов куплю-продам нет. У редактора будет возможность влиять на лицо газеты, а учитывая географическое положение, получить известность.
С уважением, Алекс. |
To Rover Alex кинь мне пожалуйста адресок для связи. Мой, живой, в профиле.
___ Прошу прощения за утреннюю невнимательность! :( |
To Switchman - адрес для связи rugazettepress@gmail.com
|
Rover_Alex
Идея хорошая :) А то в хвалёном London-Info такую, мягко говоря, чушь пишут... :( Помочь если смогу, то только в плане анекдотов, всяких смешных историй и т.п. - больше ничё не знаю :rolleyes:.....да и то это помойму уже не редактор :rolleyes: |
Всем, всем, всем откликнувшимся большое спасибо! Уже в который раз убеждаюсь, если есть проблема - иди к KpNemo и тебе помогут. Вопрос закрыт и редактор найден.
С уважением, Rover_Alex. |
Rover_Alex
а ваш журнал возможно читать онлайн? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |