![]() |
Ошибка при инсталяции винды, прошу помощи...
Пытаюсь установить WinMe. На 13 процентах в верхнем левом углу влыазит черное окно:
"Serious еrror has occured when writing to disk C..." Что бы это могло быть? При попытке установки 95 винды то же самое только при 98 процентах. Сделал, формат - не помогло. Даже лоу-левел не помог. переписал с диска на хард - то же самое =( Помогите плиз, кто знает... |
На всякий пожарный проверь, не стоит ли у тебя в биусе защита от вирусов...
|
zyto
Вроде нет... |
georgebukki
Такое впечатление что диск у тебя все-таки битый. |
trimel
Если ты имеешь в виду диск с виндой то нет. Если хард, то я пытался поставить и на C и на D, и ,как я уже писал, разные винды - одно и то же... Переписал на хард - то же самое. Сам диск с виндой нормальный - десятки раз с него ставил... |
georgebukki
Попробуй еще раз испытанным способом 1 загрузочная дискета или диск 2.fdisk 3.format c: А если есть возможность , то попробуй поставить 98 , а еще лучше XP . |
georgebukki товарисч, а про битые планки ты слыхал? Верный способ проверки, это запустить инстал ХРени. Она планки битые не любит. Если загнеться, то ты попал на бабки
|
Попробуй следующее :
1. Удали ВСЕ партиции и сделай новую ! 2. под досом сделай ScanDisk 3. поставь хард на другой комп , и на другом комп-е сделай через Windows ему дефрагментацию и так же ScanDisk ! а можно узнать какой комп , какой хард , каким висит хард , Slave-Master? |
trimel
Я это уже делал. Не идет. 98 винды нет. Пробовал 95 и МЕ. На ХР при загрузки с доса виснет при копировании файлов (без Smart-Driv'а). Lacrimosa 1. Делал 2. Делал 3. Делал Intel Pentium 4HT, 2800 MHz Samsung SP1203N Size 114498MB Хард 1, Primary Master. Блохастик Расскажи подробнее про битые планки... |
копать надо в оперативке (скорее всего), попробуй проверить testmem'ом.
|
lyuq
Проверял, пишет, что все ОК. =( |
georgebukki
Глюк может вылезти ой как не сразу, лучше тест подлительней поставить. Больше всего это смахивает на глюк оперативы. Еще, в принципе, мог IDE-контроллер или контроллер памяти глюкануть. Кстати, какие выставлены настройки оперативки, может там с таймингами чегонить не того, какая материнка? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, помогла замена оперативки...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |