![]() |
Траблы с доком по DOS (сорьки за офф-топ)
Другой темы найти не удалось...
На сайте (полудохлом кстати) обнаружила нужные доки... В колличестве трёх штук. 295 1508 и 277 Попыталась открыть Winrar-ом 3.30, но никак и ничего... То пишет что неожиданный конец архива, то что архив повреждён (кстати - какая разница?) Просьба такая: не могли бы админы сайта (если здесь бывают) исправить это дело? Ещё раз сорьки. |
ВОЛЬНЯК
А что это за "магические" числа: 295 1508 и 277? |
Не стоит беспокоиться - камлать, вызывая тёмных духов на
этом милом форуме я не собираюсь=) Просто это имена скачанных мною архивов. Сомневаюсь, что има помнящие их люди, но всёже. Один удалось частично прочитать, а с остальными.... |
ммм... а как насчет адресок подкинуть?
|
может нам раскроют еще что за доки нужны?
|
Сорьки.... Я имелла ввиду
доки с сайта emanyal. Ну на котором этот форум... Хотя тема всёравно закрыта.... А доки нужны по DOS. Ну типа для чайников. И принципы работы этой мути..... |
ВОЛЬНЯК
Кинь файлы в обменник - попробуем разархивировать. А по ДОСу инфы в инете должно быть много. Вот сдесь, например, посмотри http://www.fdd5-25.net/doc.php |
Инфы то много, но как представлю сколько метров я закачаю узко специальной литры при помощи поисковика.....
Спасибки. А касаемо обменника..... Файло на сайте. Там всего три или четыре.. У меня скорость закачки где-то килобит. Каждый файлик очень больно ударяет по нервам. |
ВОЛЬНЯК
Ты всё-таки дай ссылочку, тогда посмотрим |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |