![]() |
ПОМОГИТЕ!!!! Не ставится офис
Народ, помогите, плиз....... Снес я систему, поставил Винды.... А вот офис не ставится...пищит
Ошибка при открытии фаила жцрнала установки. и тд.... Что это такое, помогите!!! :confused: :confused: :confused: |
какой оффис и под какую винду
если 2003 на 98 не будет работать |
GeniusM
А дистрибутивчик у тебя проверенный? Или только преобретённый? Если ставить в связке с ХР, то проблем не наблюдается. |
может сам офис битый?
|
GeniusM
прочти Правила: Цитата:
|
Да блин, и система нулевая, и вообще...да и офис проверенный.....
А вопрос можу...что не так? :idontnow: |
GeniusM Тебя ж спрашивают, какая система и какой офис
|
Система.............Винды с Сервис паком вторым, а офис XP
|
GeniusM
Ну ты точно Genius, тебя рус яз спрашивают какая система? Win'ды бывают разные Если WinXP то похоже на побитый офис, хотя SP2 тоже то еще чудо мысли, а если Win98... хотя у него SP2 нет. Совместимость OfficeXP и WinXP SP2 может хромает. |
GeniusM
Если система ХР со вторым сервиспаком, то, может, попробовать лучше поставить 2003 офис? Я со 2SP дела пока не имел, но знаю, что ХРень с 1СП и с ХР-шным офисом работают без проблем (и ставятся без заморочек). Может диск с дистрибутивом поцарапан или залапан? |
Что (конкретно) за ошибка
Случайно не такая:
Цитата:
|
в качестве предположений...
- права администратора? - папка временных файлов определена и существует? - диск может и не царапан, а как на счет отпечатков пальчиков? ..... |
Вот со временной папкой я так и не понял......если можно, по побробнее...
Так....с харда пробывал, так что проблема не в диске... Да и правда админа есть.... А вот на счет 2003.....я бы поставил, но даже в сети никого с ней нет, что странно.... :confused: |
Вложений: 1
GeniusM вот должно быть так
|
Всем большое пасиб....все поставилось..правда не знаю, как у меня получилось....но стоит... Вот теперь буду искать офис 2003 :молись: :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |