![]() |
Владельцы iRiver iMP-xxx, какие у вас "уши"
У меня iRiver iMP-550 c комплектующимися Senn MX300. Была сначала идея поменять их на MX500, но затем возникли сомнения в целесообразности. Многие говорят, что MX500 это MX300, но по большей цене. Кто что посоветует. Я присмотрел несколько вариантов:
1. Beyerdynamic DTX 20 2. Cresyn/iops Axe599 JS 3. PIONEER SE-CL30 4. PIONEER SE-CS25 5. SENNHEISER MX-500 6. Sharp HP-MD33-S Что выбрать? Может есть еще варианты (максимум до 1600 р.)? |
Я смотрел недавно AKG K66, довольно неплохой аппарат, и по сопротивлению, как раз для твоего плеера.
http://www.akg.com/products/powersla...nguage,EN.html Описание в правой колонке можно вызвать. |
не... я хочу, чтобы они в уши вставлялись -- "вкладыши" или "затычки"
P.S. Вот так я и дошел до полутысячного поста :) |
Бррр.... это же никакого комфорта :(
И тем более, для качественного прослушивание просто необходимо, чтобы ушная раковина была полностью охвачена наушником, и ни коим образом не деформировалась... Хотя тебе виднее. Мое дело предложить. |
Все! Заказал Sharp HP-MD33-S :yees:
|
Чувак, бери KOSS The Plug или AIWA **600 (буквы не помню)... С полиуретановыми и силиконовыми, соответственно, вставками в уши... Ощёщение такое, как будто вместо башки сабвуфер и звукоизоляция SUPER!
|
yazz
Быстро ты однака :) Хотя я бы заказал Koss The Plug :yees: |
Да.... Sharp'ы по сравнению с моими MX300, как небо и земля.
|
Я где то слышал, что есть такие наушнике с присоской, для усиления басов. Никто таких ушей не виделл? И что за фирма их выпускает.
|
Dukavaal
Куда ее, извиняюсь, присасывать? ;) Вообще, то это не наушники, а целая звуковая система. Ставишь эту присоску например на стол и стол начинает играть роль колонки. Кто выпускает сие чудо, не помню. |
Да такую вещь я бы, наверное, купил.
А вот как насчет пятиканальных наушников с обьемным звучанием. Zalman и Cosonic 5.1 никто не пробовал. А то для компа это как замена дом. кинотеатра, условная конечно! :) И цена вроде не такая большая, только с диапозоном вывода как у них? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |