![]() |
Rammstein "Reise Reise" - 2004 (Обсуждение)
Ну и как вам данный альбом? Мне кажется, что "Muter" немного посильнее был. Понравились композиции 8,9,10 и 11.
America и Moskau не особо понравились. Не знаю почему, может они просто не той ориентации??? |
Альбом неплохой очень даже...
Но все-таки согласен что "Muter" посильнее был, но ненамного... Да и треки ближе к концу альбома впечатление получше производят А мне Moskau понравился :) |
Не плохой альбомчик...
но Mutter был конечно посильнее... Москва и Америка понравились... |
Мне понравился в целом весь альбом!
|
Мне показалось, что это уже не совсем "старый Rammstein"...
...посему, считаю что альбом отличный и, со старыми его сравнивать необязательно! Просто "Muter" что-то очень быстро надоел - уже давно не возникает желания его переслушивать - посмотрим, что будет с новым тайтлом, спустя какое-то время!:) |
Больше всего мне нравятся два первых альбома Herzeleid и Sehnsucht.
Mutter был не плох, но уже немного не то. Слушал его пореже. Ну а от Reise Reise ждал наверно большего :biggrin: Сразу понравилась песня Los, а потом и Ohne Dich. Amerika как то выбивается из альбома - не очень понравилась, но слушать можно, а Moskau вообще слушать не могу. Но все равно они молодцы, что выпустили новый альбом, а то народ уже заждался :biggrin: Может подольше послушаю и мне больше понравится. |
Альбом получился суперский! Особенно понравился трек "Moskau" :)
и вообще для меня этот альбом какой-то "мистический": когда я ухожу от компа, то выключаю громкость. а новый альбом раммштейн крутится там нон-стоп... так вот, уже несколько раз подходя к компу, напеваю про себя мелодию из какого-нить трека... потом включаю и звук, и оопля! играет именно этот трек :) ps как только появится в продаже оригинальный диск, обязательно его куплю, ибо он того действительно стоит. |
Альбомчик понравился, но соглашусь с big boss , в том, что Mutter был конечно посильнее... :)
|
Альбом - норма. Но трэки типа Moskau имхо лишние.
|
Цитата:
|
По мне так мутер слабее был :p
Но голосую за 3-й вариант т.к. Herzeleid все-таки круче :biggrin: |
паследний альбом (хмммм?!)
всево нескалька хитов (а жаль) а астольная часть таво нестоит (недаделали или ваще) точка |
Альбом неплохой, но муттер больше нравился. Да и хиты в нём посильнее.
|
Хороший альбом. Но самое главное - тексты. Особенно "Keine Lust" - настолько извращённая вещь, что не перестаю с удовольствием слушать.
:молись: |
Мне альбом понравился. Муттер лучше но он уже поднадоел а это новое свежее :yees: :)
|
Альбом очень хороший. С другими сравнивать не буду, в новом есть не плохие, а другие вещи. Например, та же Москва или Америка :)
Мне эти оба трека понравились. А ещё понравился трек Амур и Моргенштерн. Ребят, а можт кто обложечку подкинет, а? Хотя б переднюю... Пожалста... |
Из всего альбома слушаю только последние 4 трека. Из-за них зауважал весь альбом, все остальные треки просто бутор.
|
|
DeeJay, спасибо. Но я имел ввиду обложку, которую можно распечатать. Эту же никак не получится :(
|
Почему то только с муттером народ сравнивает. По мне Sehnsucht очень ничего в свое время был :) А этот не берусь судить - но слушается не на одном духу как должен бы, имо конечно.
|
Nie nado nichego sravnivat. Prosto slushat i naslazdatsa!
|
А это тпа того кто знает где скачать ?? а ??
послушаю расскажу )) Гы |
Кто-то обложку просил, есть такая, можно в ПС
|
cow30rus, это типа того на поиск конкретно жмешь и типа вводишь поиск по слову "Rammstein". И типа того поиск тебе выдаст линк на тему "Rammstein "Reise Reise" 2004 CD". Потом типа того наводишь мышь на линк и типа кликаешь, а потом типа читаешь где качать. Все легко и просто и нам не надо твою феню читать.
|
rockin
Обложки Rammstein с последнего альбома лежат здесь http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...=Rammstein.rar Имеется передняя, задняя, внутреняя обложка :) |
По мне так это лучший альбом из всего творчества раммов. Для того, чтобы выдать новый запоминающийся альбом, они стояли перед дилеммой: или сохранить пристрастие к чистому индатсриэлу или же смешивать его с другими стилями и новаторскими подходами. Они пошли по второму пути и правильно сделали - нельзя стоять на месте и выдавать похожий продукт.
Поэтому появились такие отличные композиции как Los, навеянной тарантиновской музыкой, Ohne dich - лучший медляк всего рамма. Надо также отметить Amerika i Moskau. Так отстебаться у них еще не получалось!!! Супер! Ну и финиш с Amour ярко характеризует весь альбом в целом: ироничный и смелый, но все же наделенный раммовским духом Надеюсь следующего альбома ждать так долго не прийдетса. З.Ы. Представляю концерт в Москве и "пионеры там и тут, песни Ленину поют". Сильное зрелище!!! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мне Reise Reise, Los, Keine Lust, Morgenstern и Stein Um Stein нравятся :dance: |
Цитата:
|
S@uron, спасибо. Только я думаю он понял мой прикол и просто подыграл. По любому предлагаю это дело замять как не относящееся к обсуждаемому вопросу. По большому счету модератор мог бы и удалить посты № 22, 24, 27, 28 и 29.
|
очень даже можно послушать!
|
Затрудняюсь сказать лучше он или хуже, он просто другой немного. Некоторые песнит прут, некоторые нет... Первые 3 мне очень нравятся.
|
Ну ладо вам будите теперь. Раммштай как всегда на высоте :yees: . Я уверен, что в каждом альбоме у вас есть любимые и не любимые композиции...
|
6 песен очень даже
Я иду на концерт в Москве,там и оценю :yees: |
Неплохой альбом. Есть песни, заслуживающие внимания!
Цитата:
Еще и Herzeleid мне нравится! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |