IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   In DOS We Trust (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Откровения пьяного экс-админа (https://www.imho.ws/showthread.php?t=69634)

Alrt 29.09.2004 11:17

Откровения пьяного экс-админа

"Права чатлан? О чем ты? Вот на спор могу любого прямо сейчас отстрелить по айпи, ничего ему не объясняя, - и где-то в глубине души он будет знать, за что..."

"Админы! Вашу жизнь портят не те, кого вы забанили, а те, кого вы пока не успели."

Дневник новичка. Наблюдение №685 (о наслаждении):
"Какое, все-таки, наслаждение - чат! Видеть, как куча женщин старательно открывает рты, и не слышать при этом их голосов..."

Опытный форумчанин - человек, который весь вечер обдумывает, что именно он будет писать на форум всю ночь, чтобы ему было что вспоминать весь следующий день.

"Лица, не требующие сдачи, обслуживаются вне очереди."
Кто-то стянул объявление из кассы сельмага, отсканировал и присобачил его к админскому треду. Прикол в том, что оно продержалось почти сутки - до визита супервизора форума.

"Владельцы чатов заводят админов от собственной трусости. У них кишка тонка мучать людей самим, - но им нравится за этим наблюдать."

На сайте знакомств:
"Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая принесет курева и водки."

Дневник молодого админа: "Хорошо смеется тот, кто стреляет первым."
Приписка: "И по айпи".
Еще приписка: "Всех!"

Из чатовского лога:
- Ну, а пока админ перезагружает комп, несколько слов правды о хозяине чата и его прихлебателях…

Откровения пьяного экс-админа:
"И тут супервизор форума написал: "Да пошли вы все!" И они пошли, прикинь! Все…"

Последняя запись в гостевой книге среди развалин старого чата:
"Неизбежная победа cил добра над силами разума".
Виртуальный секс в привате с админом:
- Что-то ты ни рыба ни мясо. Расстегай!
– Не поняла, милый. Расстегай – это рыба или мясо?
– Дура. Это команда!

Учебник чат-философии. Парадокс №13:
"Новички все могут, но ничего не знают. Старожилы все знают, но ничего не могут. Админы все знают, все могут, - но уже поздно."

"Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня, кaк…"

- Я понял, почему админы чуть что - сразу как страусы прячут головы в песок. У них там инструкция!

Из закрытой админской рассылки:
"Я другого такого же развитого и интеллектуального форума не знаю. И вы не знаете. И никто на нашем форуме не знает. И знать не должен!"

"Зашел в чат. Спросил, почему со мной не хотят разговаривать. Теперь чувствую себя дикарём, напугавшим племя миклухо-маклаев."

– А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала вовсе не Татьяна?
– Нет, а кто?
– А Пушкин!
И гей-чат притих...

Из извращений в модерируемом чате:
- А мне по... форме повелительного наклонения глагола «ховать»!
И замолчал в тихом ужасе.

На традиционной пятничной встрече чатлан в кабаке:
- Зачем ты сплюнул в окно? Вдруг попал бы кому на голову?
- (снизу) Он и попал. В админа!
- (хором) Ешкин кот, админов развелось - человеку плюнуть негде!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.