![]() |
C.Labs // логотип
|
да... просто поражает ваша активность :(
|
Ты это ...савсэм не туда ;)
Тут дизайнеров нет...они редкие гости :rolleyes: |
Цитата:
А по количеству топиков "зацените", "посмотрите" и т.д. пора бы sanchos открыть один топик, с каким нибудь созвучным названием, вроде "sanchos creatiff line" (звучит :)) и там сообщать/обсуждать созданные лично тобой sanchos творения. Смотришь и зашевелится "активность" по теме. П.С. sanchos, я уважаю твой труд и мне нравятся твои работы, и не воспринимай ответ как наезд, это - мысли вслух. :) П.П.С. Извиняй, что немного не по теме... Удачи |
супер! посмеялся про топик санчоса от души :))) пасиб :)
я ни в коем случае не обижаюсь. с уважением отношусь к каждой точке зрения, даже если мне она далеко не нравится, но высказана конструктивно. по поводу твоего ответа - абсолютно прав. в этом топике публикую работы для того, чтобы услышать ваше общее мнение о логотипе... кстати, род деятельности всегда указан у меня на сайте. надо только назать по ссылочке "о комнапии" :) если бы были какие-то требования, я бы о них написал :) ок, в следущий раз буду писать о сфере деятельности и пожеланиях заказчика, если таковые имеются, прямо в топике :) |
sanchos при разработке логотипа ты от чего отталкиваешься, что для тебя прерогатива: цветовая гамма, написание (шрифт), какой твой первый "кирпичик"?
|
первый, наверное, сфера деятельности компании. от нее начинаю отталкиваться... взависимости от "серьезности" это сферы подбираю шрифт. начинаю играть со знаком... меняю шрифт, дорабатываю знак, меняю, меняю, дорабатываю... :)
|
Если нет активности, то это совсем не означает, что здесь нет дизайнеров... Лого твои всегда просто супер и выполнены на очень прфесиональном уровне...
По-моему, логотип очень зависит от компании, для которой он делается, сфера их деятельности (для меня вчасности)... То есть есть лого, которые легче и приятней делать, чем другие... Например мне поступил заказ на разработку логотипа для компании, которая занимается строительством трубопроводов... Пока ни желания нет, ни идей :biggrin: Может у кого-то возникнет какая-то идейка? |
может обыграть кольца какие декоративные ввиде кругов :/
определенно цвет синий или серый в знаке. написание строгое, прямое... цвет подберешь сам :) это навскидку... |
До колец и до цветов уже пришёл... :beer: Всё равно спасибо за поддержку, ситуация почти тупиковая... :biggrin: Воюем дальше...
Есть вопрос: все логотипы на сайте твои? Мне показалось, что 2-3 штуки выбиваются из общего стиля... |
ВСЕ логотипы мои. ВЕСЬ сайт сделан мной. ВСЕ работы сделаны я :))
единственный логотип, который изначально был не мой, это логотип "Водная Техника". Мне было поручено доработка лого... изменил, но оставил общую узнаваемость :) PS А какие именно 2-3? |
Сейчас не вспомню, пересмотрю как-то, скажу... На модеме это не так легко :p
|
ууу.... да :(
но когду посомтришь, скажи плиз :) мне самому интересно :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |