![]() |
Proxy Grabber
Существует ли программа вроде MailGrabber, только для сбора прокси листов с сайтов, по списку ?
У меня есть список сайтов на которых выкладывают Free Proxy List, бывает этот лист на десяток страниц растягивают ... Заряжаю этот список сайтов в оную програмку и иду спать :) Прога шарит по ссылкам и сайтам и собирает лист ... Утром беру готовый список прокси. Повторяю, я говорю не о проверке работоспособности прокси, хоть это не помешало бы, основная функция - сбор прокси с разных сайтов по списку. Бывает такое ? |
Anarchist
именно с такой функциональностью не видел, но вот тут есть пару прог, которые с любого файла могут выдергивать проксики.. может пригодится http://mikhed.newmail.ru/ru/programs/index.htm |
AriX
Нет не то, я эти проги знаю, к первым двум лекарства нет - все излазил. Мне нужна именно функциональность ;) Обхожусь пока прогой SurfNOW Professional там есть эта опция выдергивать прокси с сайта, но заряжать по одному сайту, списка нет ... |
Anarchist
ясно... если хватит знаний и времени - попробую написать.. если что - сообщу ;) |
AriX
Если напишешь - прославишься ;) Кроме шуток - странно, что такой проги до сих пор не написали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |