IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Как вы относитесь чтобы Фаллоут стал MMORPG? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=70100)

Gunslinger 04.10.2004 19:47

Как вы относитесь чтобы Фаллоут стал MMORPG?

Недавно проскользнула информация о том, что Интерплей берется за создание MMORPG в мире Фаллоута. На сколько это правда или нет судить не берусь. Хотелось бы узнать Ваше мнение о этом проэкте, был бы он Вам интересен, и играли бы Вы в эту игру?

Deniel 04.10.2004 21:33

Думаю, что только испортит...

Смотрящий 04.10.2004 21:51

Отношусь к этой задумке Отрицательно !!! Это только испортит игру...

Slanj 04.10.2004 22:11

Хуже сделает - Fallout это не та игра, из которой MMORPG можно сделать.

Heo 05.10.2004 00:07

ИМХО, это уже будет на Fallout... :mad:

The Game 05.10.2004 01:46

Я вообще против этого массивного перехода RPG на on-line .

LN berf 05.10.2004 16:36

А по моему MMORPG тоже ниче выйдет. Я играл в фалоут. Думаю неплохо будет когда какой нибудь party дружно будем крыс уничтожать. :)

aghast 05.10.2004 17:12

крайне отрицательно. саму суть по моему убьёт...

EjikVTumane 20.10.2004 19:53

Идеологию Tactics можно без проблем перенести, а вот того чем был 2'ой не получется - в этом народ прав. Но с другой стороны, MMORPG это в некоторой степени отдельный жанр и говорить что одно рулит а другое отстой - не совсем корректно. Тут можно лишь надеяться что при переходе в другой жанр игра не потеряет своего очарования.

Gunslinger 20.10.2004 20:20

Ну в Tactics как по мне вообще идеологии не было, а что и было, так это неудачная калька с 2 фола.
Да все же большинство людей против. Но я все же больше за 1 вариант. Просто если трезво посмотреть, то сейчас уже никому не под силу сделать 3 Фал, который мог бы стоять наравне со 2. Для многих людей игра идеализировался, а с идеалом невозможно сравнится. Отсюда следует что для большинства 3 Фал (если он выйдет), окажется заведомо плохим (и в их числе буду я, человек который проходил Фал раз 5, выполнявший все квесты, и собиравший 15 журналов Сat Paws). А значит лучше если игра перейдет в другой жанр, он то может стать неплохим в связи с отсутствием такого неравного сравнения.
Фаллоут умирает, мало кто из нового поколения его играл, а ведь такая игра заслуживает на жизнь!!!!

3eBc 23.10.2004 13:25

В принципе(!), только в принципе, сделать продолжение 2-го фоллата можно. Если не придумывать этакий голливудский сюжет (у них с этим в последнее время всё хуже и хуже), а придумать что-нибудь незамысловатое и главное отдать хорошему сценаристу. Если они не пожалеют на него денег, и не будут гнаться за современной графикой и наваротами, то фоллаут 3 (а не тактикс 2 или мморпг) может получиться. Другой вопрос, что едва ли они сделают всё как надо. Наверняка если он и будет, то там будет немного квестов, куча дисков, супер-пупер-мега-гига графика и тупой сюжет. Тогда фоллаут умрёт окончательно. А мморпг мне кажется таки может немного освежить постядерный мир фолла. Но мне кажется, что в таком случае им не надо этот мир менять. Просто оставить всё так, как всё закончилось во 2-м фолле + уже какие то новые вещи. Но вот любая смена среды, мест, нпц прикончит великую серию.
ИМХО

Gunslinger 23.10.2004 18:06

Цитата:

3eBc:
Если не придумывать этакий голливудский сюжет
Цитата:

3eBc:
Если они не пожалеют на него денег
Тут на одно если больше :)
Цитата:

3eBc:
Просто оставить всё так, как всё закончилось во 2-м фолле + уже какие то новые вещи
Так и нужно сделать для MMORPG, может расширить мир, но точно не придумывать че-то новое

Смотрящий 06.11.2004 17:38

Странно... мнения в опросе разделились 50 \ 50 , а вот высказываються все отрицательно... кто же тогда за ??

Crime 06.11.2004 21:19

так к слову _hxxp://www.timezero.ru/ вылитый фалаут..

wiremind007 07.11.2004 02:15

no!!! не надо!

ZAG 07.11.2004 05:56

Ничего хорошего из этой затеи не выйдет

Бероэс 07.11.2004 14:29

Fallout - это Fallout !!! Невозможно сделать что-либо такое, которое можно было бы хотя бы сравнить с оригиналом. Отношусь отрицательно, так и проголосовал.

bubaboss 07.11.2004 19:25

а по мне пусть попробуют
вполне возможно будет хит!!

Asgard 08.11.2004 03:45

Солидарен с большинством. Fallout - это несомненно культовая игра с великолепной атмосферой, и очень ярко чувствуется, что разработчики вложили в неё душу... А теперь принято вкладывать деньги...

3eBc 08.11.2004 11:44

Дело еще и в том, что деньги можно вложить по разному. Можно бросить всё на разработку (улучшение Infinity) или покупку навороченного движка и сосать лапу со скудоумным сюжетом, а можно положить те же (или даже меньшие) средства на разработку сюжета. Поэтому скорее всего выбор и пал на мморпг. Супер движок не нужен, сюжет в случае чего можно вообще выкинуть, ибо достаточно и просто куче игроков бегать по пост-апокалиптическому миру. Плюс можно срубить денег не только засчет продажи игры, но и засчет платности игровых серверов.
Я бы лучше поигрался в Фаллаут 3 со старым движком и расширенным в пару десятков раз игровым миром =)))))))) Так чтоб играть всю оставшуюся жизнь =))))))

Gunslinger 08.11.2004 18:28

Цитата:

3eBc:
Я бы лучше поигрался в Фаллаут 3 со старым движком и расширенным в пару десятков раз игровым миром =)))))))) Так чтоб играть всю оставшуюся жизнь =))))))
Да я бы тоже поиграл. Нафиг эта графика. Не в ней дело.
Но что-то мне подсказывает, что разработчики так не будут делать.
Первая и вторая часть делалась не столько ради денег, столько ради игры!!
С 3 часть все будет по-другому. Че большинство людей играет. В шутеры. Значить и графика будет соответственная. Беда в том что и сюжет тоже. Им главное продать. Их не интересует, что ее раз(а то и не доконца) пройдут и бросят. Грустно :(

3eBc 08.11.2004 20:21

Ты знаешь, если учесть что Bethesda Softworks выпустили все Elder Scrolls, то думаю у них может получиться третий фоллаут. Я имею ввиду сюжет конечно. Хотя из этой серии ни в одну игру не игрался, вроде как все говорят что это интересные гамесы. И с неплохими сюжетами. Так что может не всё так плохо как нам кажется?..

Gunslinger 08.11.2004 22:54

Цитата:

3eBc:
Я имею ввиду сюжет конечно
Как раз сюжет в этих играх хромает на две ноги. Что до свободы то конечно же к Мору вопросов нет.
Вот потому я говорю о переходе Фолла в ММОРПГ, так как в такого типа играх сюжет в большинстве случаев зависит от самих же игроков

Asgard 09.11.2004 03:05

3eBc, а я вот совершенно противоположного мнения. Ибо к Бесезде имею прескверные чувства. Ежели фуллаут получится такой же дисбалансированный, неживой и деревянный, как моровинда, то можно будет поставить крест на его развитии.
Цитата:

Я имею ввиду сюжет конечно
а вот сюжет там совершенно хреновый.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.